Я избил мальчика стулом. Меня посадят? | SEclub.org
Я избил мальчика стулом. Меня посадят?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 223
*
makelele
15 мая 2009 в 14:15
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7741135/ - ну эт я сказал не совсем серьезно. ))) Я понимаю, что нужно защищать своих детей. Дело в способе. Лично мне совсем неприятно, когда родители лезут в они дела. Другое дело, если бы :strela:
*
makelele
15 мая 2009 в 14:16
:strela: он просто подошел и ударил. Тут дело совсем другое.
*
T.Kawada
15 мая 2009 в 14:16
Нужна характеристика этого парня, который стулом ударил, а потом решать. Если он нормальный, а не быдло какое-нибудь, то наказать материально и без милиции. Ну а если он сам такой задиристый, то в милицию или психушку..
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 14:19
makelele, seclub.org/forum/goto/7741244/ - Ну,знаешь если бы они просто подрались,то это другое дело,но когда человек берёт стул и бьёт им по голове,в итоге у человека 2 перелома,то это уже выходит из всех рамок.
*
makelele
15 мая 2009 в 14:22
Дeниskina, ну он хотел же просто отставить стул, к тому же он признал свою вину.
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 14:24
makelele, seclub.org/forum/goto/7741250/ - А он ни за что ударил."Началось так: сидим на паре, я спрашиваю у тебя есть тетрадь переписать, он говори дома, я говорю привези хорошо... Он говорит что зачем мне лишний вес везти... Я забил... Потом на перемене я опять попросил привези мне тетрадь, он сказал что нет... Я ему говорю такой ты пдр... Он мне на повышенно тоне... Выкрикнул сам ты пдр... Он сидел за партой... Я хотел с соседнего ряда взять стул отодвинуть парту... И вытащить его ну и подраться... Но я начал выдергивать стул... И просто машинально ударил по нему." И разве тут есть за что ударить?Ну,не захотел он ему тетрадь нести и что?Я бы может тоже не понесла бы,и что бить теперь???
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 14:26
makelele, Вот объясни мне,как можно машинально ударить???Вот я сейчас возьму стул и машинально мужу тресну по башке,а потом скажу,ой прости я машинально
*
makelele
15 мая 2009 в 14:35
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7741353/ - ну как машинально. Был в нервном состоянии, не совсем контролировал свои действия. :hz: По другому обьяснить не могу.
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 14:39
makelele, Ну,я лично считаю это ненормальным действием
*
interceptor
15 мая 2009 в 14:43
makelele, вот реч об этом и идёт,что если не умеет человек держать себя в руках,тем более по таким пустякам и колотить на лево и на право стульями,то пусть лечится в психушке.
*
makelele
15 мая 2009 в 14:44
Дeниskina, ну знаеш, я тоже не оправдываю его, лиш пытаюсь объяснить его действия. К стати, это действия в состоянии афекта. Но я не поддерживаю родителей, которые решают за детей такие вопросы, которые они могут решить сами.
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 14:47
makelele, Так если он совершает что-то в состоянии аффекта,то пусть для начала полечится и справку предоставит.Я ещё раз повторюсь,это никакая-то там фигня и родитель просто обязан вмешаться!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025