Товарисчи,приветствую,подскажите,подключаю два компа сетев.кабелем,оба xp но разные сборки,на обоих открываю доступ к папкам,в рабочей группе видим друг друга,с одного захожу на др. без проблем.А с другого просит сволочь пароль какой-то и имя...я хз какой пароль,никаких паролей в помине не ставилось,что делать поподробнее ес можно...
Привет!:preved: Может кто-нибудь подробно расписать такую ситуацию - надо соединить две локальные сети, которые находятся в соседних зданиях (например сеть А и В) между собой. Какое нужно оборудование, настройки и т.п. Заранее спасибо:) Если я правильно понимаю, нужно поставить по модему и свитчу в каждом здании. Модемы соединить двумя витыми парами - одна на прием, другая на передачу. От модемов пустить кабель на свитч, а от свитча уже разбросать по компам. В общем жду ответов
Arjen RoBBeN, достаточно двух роутеров и никаких модемов, если конечно между ними выйдет приемлемое расстояние. А если роутеры будут с wi-fi то два здания можно и без провода соединить. Как настаивать их в режиме маршрутизаторов наверняка будет в инструкции к ним.
Приветствую всех . Мне нужна помощь по установки сети между ноутбуком и стац. компом. На буке виста , на компе хр. Расстояние 5-10 метров . Интересует способ установки сети через обыкновенный провод .
Товарисчи,приветствую,подскажите,подключаю два компа сетев.кабелем,оба xp но разные сборки,на обоих открываю доступ к папкам,в рабочей группе видим друг друга,с одного захожу на др. без проблем.А с другого просит сволочь пароль какой-то и имя...я хз какой пароль,никаких паролей в помине не ставилось,что делать поподробнее ес можно...
3 мая 2009 в 05:56