Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Darkness86, на компе, который хочешь попасть, в учётных записях включи гостевую учётную запись.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1894
*
SATAS
3 мая 2009 в 05:56
ШAMAT, извини непонял тя манясь, щас въехал forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:9327 глянь мож че путное найдешь
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2009 в 05:45
Привет!:preved: Может кто-нибудь подробно расписать такую ситуацию - надо соединить две локальные сети, которые находятся в соседних зданиях (например сеть А и В) между собой. Какое нужно оборудование, настройки и т.п. Заранее спасибо:)
:ps: Если я правильно понимаю, нужно поставить по модему и свитчу в каждом здании. Модемы соединить двумя витыми парами - одна на прием, другая на передачу. От модемов пустить кабель на свитч, а от свитча уже разбросать по компам. В общем жду ответов :)
*
ourlive
6 мая 2009 в 16:43
Arjen RoBBeN, достаточно двух роутеров и никаких модемов, если конечно между ними выйдет приемлемое расстояние. А если роутеры будут с wi-fi то два здания можно и без провода соединить. Как настаивать их в режиме маршрутизаторов наверняка будет в инструкции к ним.
*
AbraxamL
7 мая 2009 в 13:30
парни, научите меня пользоваться локальной сетью "Стрима". Только сегодня подключился а пользаваться не сказали как :(
*
Sisadmin74ru
12 мая 2009 в 17:49
AbraxamL, www.stream-support.ru/forum/ все там
*
prosttak
21 мая 2009 в 19:15
Приветствую всех . Мне нужна помощь по установки сети между ноутбуком и стац. компом. На буке виста , на компе хр. Расстояние 5-10 метров . Интересует способ установки сети через обыкновенный провод .
*
prosttak
21 мая 2009 в 19:20
На компе инет через адсл модем , его нужно раздать на бук. И как определить , есть ли на стац.компе сетевая карта ? Где посмотреть ?
*
Darkness86
24 мая 2009 в 19:07
Товарисчи,приветствую,подскажите,подключаю два компа сетев.кабелем,оба xp но разные сборки,на обоих открываю доступ к папкам,в рабочей группе видим друг друга,с одного захожу на др. без проблем.А с другого просит сволочь пароль какой-то и имя...я хз какой пароль,никаких паролей в помине не ставилось,что делать поподробнее ес можно...
*
Darkness86
25 мая 2009 в 04:48
prosttak, если есть вход под сетеой кабельто логично предположить что сетевая крта встроена....я так понимаю
*
Darkness86
25 мая 2009 в 09:24
хде народные умельцы??не ответит мне никто?
*
SolidSnake
25 мая 2009 в 09:38
Darkness86, на компе, который хочешь попасть, в учётных записях включи гостевую учётную запись.
25 мая 2009 в 09:38 / SolidSnake (1)
*
Darkness86
25 мая 2009 в 13:06
SolidSnake, как её включать?поподробнее пжлст
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026