Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
bomsh13, разве обязательно чьтоб 3 числа?? у нас в месной локалки от каждого района по свичю , и идут одреса 10.0.0... 10.0.1... 10.0.2... и так до 10.0.15 , вроде всё нормально играется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1894
*
@ZenitoveC@
8 июн 2009 в 23:08
Ребят вот у меня локалка подключина, но я не чего не понимаю... У нас одна локальная сеть на весь город... Мои знакомые играют в контуру по лакалке, а мне не как не подключится к ним... Может кто объяснит? Буду очень признателен...
*
bomsh13
9 июн 2009 в 05:28
Hиkoля17, чем мне тебе обьясниить что такое свитч ты бы уже много раз прописал в гугле это! ну лажно - Сетевой коммутатор или свитч (жарг. от англ. switch — переключатель) — устройство, предназначенное для соединения нескольких узлов компьютерной сети в пределах одного сегмента. В отличие от концентратора, который распространяет трафик от одного подключенного устройства ко всем остальным, коммутатор передает данные только непосредственно получателю. Это повышает производительность и безопасность сети, избавляя остальные сегменты сети от необходимости (и возможности) обрабатывать данные, которые им не предназначались. гугль знает все..
*
bomsh13
9 июн 2009 в 05:34
@ZenitoveC@, проверь в свойствах подключения локалки(правый нижний угол значок два компа) - жмешь там поддержка, пожробности смотришь свой IP адрес, и сравниваешь его с друзьями. у вас должны совпадать цифры первые три числа: например 192.168.5.ххх вот 192.168.5. и совпадают. значит все хорошо вы можете играть вместе. далее спрашиваешь IP адрес друга который создает сервер игры, заходишь в контру открываешь консоль и пишешь connect ip adress druga servera , например connect 192.168.5.10 . если ты все равно не можешь попасть к ним на сервер то качай у них контру, чтобы были одинаковые, если и это не помогает... обратись к друзьям. или еще раз сюда
*
Блютyз
10 июн 2009 в 13:17
скажите как подключить через локальную сеть один комп к другому... вроде создаю подключения на компах а когда запускаю их то на моём сразу идет подключение 100мбс а на другом вылазит надпись "запуск..." и пытается получить адрес IP! у меня этого адреса вообще на компе в подключении нет!
*
ViperX
10 июн 2009 в 14:02
bomsh13, разве обязательно чьтоб 3 числа?? у нас в месной локалки от каждого района по свичю , и идут одреса 10.0.0... 10.0.1... 10.0.2... и так до 10.0.15 , вроде всё нормально играется
*
Блютyз
10 июн 2009 в 14:36
Всё. Настроил. Надо было в ручную ай пи вводить на каждом компе. Но появился новый вопрос: почему скорость 100 а не 1000? Ведь на матерях адаптеры гигабитные! И ещё: как сделать общий сетевой диск? Винт пустой вставить в один из компов? И свойства "мой компьютер"-подключить сетевой диск?
*
ViperX
10 июн 2009 в 15:32
Блютyз, можеш в свойствах диска, доступ, сделать общим
*
Лимончик
13 июн 2009 в 12:40
ситуация такая, два компа №1 и №2 соединены между собой. с компа №1 могу лазить по №2, а вот с №2 в №1 не могу, пишет типа подключится не удалось, обратитесь к сетевому админу для получения прав доступа. расшареные папки есть и на одном и на втором, брандмаузеры пробовал отключать. скажите где мне нужно искать это разрешение на доступ, лазил в администрирование, но толком там ни чего не понял.
*
AK-47*
19 июн 2009 в 12:11
Народ дайте хороший сайт чтобы можно было заходить через локалку
*
bomsh13
19 июн 2009 в 12:47
ViperX, тогда нарна нада прописывать маршрутизацию на компе... честно с адресами 10.хххххх не сталкивался, потому говорил про 192.168.
*
ViperX
19 июн 2009 в 13:30
-=Лимoнчиk=-, жестяк,ПКМ ,свойства ,доступ,разоешить общий доступ, есле незахосет, зайди в администротирование, службы,Диспетчер сетевого DDE ,Сетевые подключения,Сервер, свойства их, "запуск >автоматически" и "пуск"
*
DoMViKt
21 июн 2009 в 10:37
У меня был настроен интернет на 2 компа через hub, на одном(который подключается к нету через другой комп) я переустановил винду, и теперь не могу настроить подключение, первый в нет выходит. Как настроить, помогите...
21 июн 2009 в 10:38 / DoMViKt (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026