Блютyз, есть программа которая блокирует все что захочешь, открыть доступ можно только через пароль. Помню тоже от брата мелкого прятал. Не могу вспомить как называется, на слух РАНПАД ШЭЛЛ вроде. Как пишется не помню
Здравствуйте все...помогите срочно пожалуйста...у меня 2 компа,и тот и другой стоят у меня дома...на одном xp а на другом window7...кабель,входы,все есть.напишите подробно,как подключить эти 2 компа,чтобы играть в контру...можно ответить сюда или в асю-446903674...заранее большое спасибо
короче сетку я настроил,теперь такая проблемка : я могу зайти только на 1 диск моего брата в локалке а он меня вобще не видит!все сделали открытым для общего доступа и изменения(ну что то в этом роде!) может как то можно это исправить?? виндовс 7 макс
у меня дома 2 компа соединенных локалкой. Первый мой, а второй брата мелкого. как настроить сеть, что бы я мог ограничить доступ к определенным сайтам на его компе? и вообще запретить доступ ко всему, а то задолбался уже винду ему сносить...
Блютyз, есть программа которая блокирует все что захочешь, открыть доступ можно только через пароль. Помню тоже от брата мелкого прятал. Не могу вспомить как называется, на слух РАНПАД ШЭЛЛ вроде. Как пишется не помню
Народ такая проблемма.Дома 2 компа мой и общий ,интернет адсл только на общим а мне надо и своему,мне знакомые сказали что поможет Локальная сеть а как её созлать. Между каомпами растояние около 8,5м.
26 сен 2009 в 17:56