Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
cHeRsAnYa1
13 дек 2008 в 12:47
CeBePoK, ну да, точно :( А про выключение компов не знаешь?
*
CeBePoK
13 дек 2008 в 20:17
cHeRsAnYa1, писал чуть выше) есть проги по удаленному выполнению команд в гугле точно видел(такто не искал инет мобильный только), есть прога radmin через нее можно удаленно управлять в ней есть также функция выключения компа, она ставится на две машины, если говорить про стандарный набор винды то не знаю можно ли или нет.
*
Ylian Cezar
16 дек 2008 в 23:07
Люди такая проблема- Есть комп есть ноутбук, Оба под ХР; Комп подключен к АДСЛ модему; Ноутбук тоже иногда подключается к интернету через этот модем (модем имеет 4 ЛАН выхода); Сетевая карта одна (Одна в компе одна в ноутбуке); Как их (Комп и ноутбук) соеденить (Чтобы файлы бросать, в игры по сети играть)
*
ДжинH
23 дек 2008 в 18:08
Подключаю два ноутбука через кабель между собой,захожу в игру,включаю сетевую игру,а он ничего не видит...нфс пробовал и контру 1.6:(что нужно сделать?может настроить чего?
*
MaFioZ
24 дек 2008 в 08:30
А какая самоя большая длина кабел/сети?
*
CultDC
24 дек 2008 в 11:11
ДжинH, да там надо в КС ИП адрес вписать
*
Maks!mys111
27 дек 2008 в 14:39
Соединили два компа витой парой что дальше ПОМОГИТЕ я в этом деле новичек
*
CeBePoK
27 дек 2008 в 17:23
Maks!mys111, в теме вроде не 1 раз писали и в гугле если поискать то много можно найти, в частности мануалы с картинками где подробно все описанно. Гуглить на тему "соединение двух компов крос кабелем". / темболее если кабель обжат крос овер, то винда должна сама выбрать все нужные настройки для сети.
*
Den.12
14 янв 2009 в 16:40
Парни помогите не могу в локалке зайти к кому нибудь.Вижу всех кто открыт захожу пишет в статусе соединение потом блокирован.Че делать незнаю помогите.Прога стоит d++провайдер росинтел
*
LeprecOn
14 янв 2009 в 16:42
Den.12, это тебе на форум программы, фак по её настройке читать. скорее всего включен какой-нибудь фильтр
*
Bumer
17 янв 2009 в 01:18
у меня такая ситуаця :имеется компьютер он подключен к спутниковому инету DVB Data через SlonAx исходящй через GPRS и ноутбук подкл по локалке к компу так вот какие настройки надо сделать чтобы появился инет на ноуте ? есть какой нибудь FAQ ?
*
CeBePoK
17 янв 2009 в 22:18
Bumer, самый простой вариант для винды это на тот комп который с нетом ставить прокси сервер например юзергейт в нем ставить прокси 5 и делать настройки авторизации и тп если нада, на другой комп ставить фрикап(Freecap) тоесть проксификатор и настраивать его на ип и порт(по дефолту 1080) того компа где стоит сервер. И все приложения настраивать либо через прокси если есть такие настройки либо через фрикап если нету. Это самый легкий который я знаю и он делается буквально в пару кликов. Все остальные сложные и сам не делал их, так как нада настраивать много чего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025