Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
LeprecOn
6 дек 2008 в 06:47
faust-nek, через дорогу на тросовой подвеске и на высоте не менее 10 (если не ошибаюсь) метров. дорожники, связисты и энергетики могут предъявить претензии в любой момент, поэтому лучше предварительно проконсультироваться, как это лучше всего сделать и нужны ли какие-нибудь разрешения на протяжку кабеля, чтобы потом не обижаться на обрезанный кабель и штрафы за какое-нибудь несоответствие нормам.
*
HEG
6 дек 2008 в 16:10
faust-nek, может лучше через вафлю соединить их и вообще в следущий раз расставляй знаки препинания ато я тоже могу писать сложносочиненны и сложноподчиненные предложения не разделяя их знаками препинания ведь от этого смысл весь теряеци и непонятно что ты пишешь.
6 дек 2008 в 16:13 / HEG (3)
*
HEG
7 дек 2008 в 17:58
Вообщем моя проблема остается в силе. Сеть работает, компы пипнгуются, а в игрушки играть всеравно нельзя.
*
Maks!mys111
8 дек 2008 в 18:45
Народ помогите! Хотим создать сеть из 4 компов, в основном для игр. Живем в одном доме макс расстояние между компами где то меров 150 не больше. Кому не лень опишите что лучше, чего и сколько надо. Самое главное чтоб игры тянули :pliz:
*
GeBeD
9 дек 2008 в 14:16
пацаны как подешевля связать два компа на растоянии примерно 1400м?
*
GeBeD
10 дек 2008 в 15:05
посоветовался с другом програмистом по поводу моего вопроса, получается что скорость смогу сделать примерно на 13.3метра/с :-(
*
CeBePoK
10 дек 2008 в 17:34
HEG, Касперского не стоит случаем? а то знаю что KIS(касперский интернет секьюрити) как фаервол работает. и мешал так однажды к другу конектится.///GeBeD, если есть прямая видимость или возможна то лучше всего это вайфай и направленые антены и то при хорошем оборуовании и хороших антенах. на дистанции не делал вайфай, но много раз читал что такое осушествляли и не раз, все будет зависеть от точности настройки антен и оборудования. но говорю сразу что антены для вай фай не дешевая штука от 1к рубля у нас и то примитивные, можно и сделать руками но результат будет зависеть от точности исполнения/// Maks!mys111, тоже посоветую вайфай, так как не придетяс лазить с бухтами витой пары и тянуь его.
*
cHeRsAnYa1
11 дек 2008 в 11:56
seclub.org/forum/goto/5985120/ - подскажите пожалуйста.
*
CeBePoK
12 дек 2008 в 12:55
cHeRsAnYa1, радмином некатит пользоватся или нада чтото из стандартного набора винды?
12 дек 2008 в 13:03 / CeBePoK (1)
*
cHeRsAnYa1
12 дек 2008 в 18:36
CeBePoK, именно надо из стандартного набора винды. Функция то есть такая, только как именно её заюзать?
*
cHeRsAnYa1
12 дек 2008 в 18:38
И ещё вопрос - я имею доступ к некоторым компам данной сети, можно ли сделать определённые ресурсы на них (которые расшарены для локальной сети) сделать доступными через интернет? Эта локальная сеть имеет выход в инет через комп-сервер (к нему у меня доступа нет).
*
CeBePoK
12 дек 2008 в 20:27
cHeRsAnYa1, вроде это зависит от того как настроен комп-сервер который инет раздает, думаю что без специальных настроек нельзя но это только предположения т.к. С этим не приходилось иметь дело. Думая так потому что имею роутер вайфай который висит на 1 ип в сетке, и чтобы ктото смог допустим попасть на мой фтп то нада делать на роутере форвардинг портов, и при обрашении на внешний-ип : 21 порт запрос переадресовывался на мою локалку на комп с ип (например) 192.168.0.1 и все запросы по фтп серверу будут идти только туда. И если даже в локале будут другие фтп то с внешнего ип смогут попасть только на ..0.1 .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025