!drug, воткнига Покрышкина. Его авторитет позволяет верить в его слова militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/index.html не поленись.Почитай. Я это читал ещё в школе. Как он пишет о командирах того времени.
Гитлер для того чтобы настроить страну на войну,вел сильнейшую пропаганду.Покажи наличие пропаганды агрессии у Сталина? Ведь Европа это не Финляндия! Потребовались бы огромные человеческие ресурсы.Потому что вся Европа ожидала от нас только повода для начала войны с нами! Когда шли бои в Финляндии,руководители Франции и Англии уже начали планировать нападение на Советский Союз через Кавказ,но не успели.Представь какая заваруха началась бы,если бы СССР открыто бы выступил против Европы. Не надо делать из Сталина дурака.
!drug, самое дикое что абсолютно все знали о том что вот-вот Германия нападёт, и боялись об этом говорить. Ведь за это к стенке стать ка два пальца... Нам, поколению интернета этого никогда не понять.
Pavchik, seclub.org/forum/goto/7789548/ - а у Гитлера всякие ресурсы для захвата СССР были. Гитлер и Германия Европу захватил, а Сталину с СССР это не удалось бы. Бедный, слабенький СССР, как же так что Гитлера разбили(который Европу захватил).
snegirek, seclub.org/forum/goto/7789640/ - это решительно не укладывается у меня в голове. Надо признать, что русские идиоты, а я среди них самый тупой .
!drug, От части ты прав. Только не будем о всех русских. Был такой генерал Хрюкин, он для авиации многое сделал. Ворожейкин о нём много писал. Хрюкин требовал обеспечит самолёты рациями, а некоторые полководцы твердили - рации не стреляют, а значит и не нужны... Это в 42-м году. Действительно, дебилы...
!drug, воткнига Покрышкина. Его авторитет позволяет верить в его слова militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/index.html не поленись.Почитай. Я это читал ещё в школе. Как он пишет о командирах того времени.
Grom7, seclub.org/forum/goto/7787326/ почти согласен. Я не думаю, что Черчилль считал фашизм лучше коммунизма. А Трумен вроде сам говорил, "если выигрывает Германия, то следует помогать России и наоборот. Таким образом, пусть они убивают как можно больше, ХОТЯ Я НЕ ХОЧУ ПОБЕДЫ ГИТЛЕРА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7790018/ - штаты не только нам продавали технику, немцам они тоже продавали, только не на прямую, а через посредников. Не поверил бы, но до недавнего в Штатах открыто работали фирмы Усамы Бенладена. Война войной, а бизнес свят...
20 мая 2009 в 12:32