Роковые ошибки Второй Мировой Войны | SEclub.org
Роковые ошибки Второй Мировой Войны
Все новые
snegirek, seclub.org/forum/goto/7789920/ - эх кто бы мне сутки раза в два увеличил, очередь книг на прочтение растет и растет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
Pavchik
20 мая 2009 в 12:32
Гитлер для того чтобы настроить страну на войну,вел сильнейшую пропаганду.Покажи наличие пропаганды агрессии у Сталина? Ведь Европа это не Финляндия! Потребовались бы огромные человеческие ресурсы.Потому что вся Европа ожидала от нас только повода для начала войны с нами! Когда шли бои в Финляндии,руководители Франции и Англии уже начали планировать нападение на Советский Союз через Кавказ,но не успели.Представь какая заваруха началась бы,если бы СССР открыто бы выступил против Европы. Не надо делать из Сталина дурака.
*
!drug
20 мая 2009 в 12:41
Pavchik, seclub.org/forum/goto/7789548/ - я просто растерялся :hrenovo: .Показывать наличие красной пропаганды в Союзе и при Сталине - это выше моих сил :hrenovo: .
*
snegirek
20 мая 2009 в 12:44
!drug, самое дикое что абсолютно все знали о том что вот-вот Германия нападёт, и боялись об этом говорить. Ведь за это к стенке стать ка два пальца... Нам, поколению интернета этого никогда не понять.
*
!drug
20 мая 2009 в 12:48
Pavchik, seclub.org/forum/goto/7789548/ - а у Гитлера всякие ресурсы для захвата СССР были. Гитлер и Германия Европу захватил, а Сталину с СССР это не удалось бы. Бедный, слабенький СССР, как же так что Гитлера разбили(который Европу захватил).
*
!drug
20 мая 2009 в 12:51
snegirek, seclub.org/forum/goto/7789640/ - это решительно не укладывается у меня в голове. Надо признать, что русские идиоты, а я среди них самый тупой :hrenovo: .
20 мая 2009 в 12:52 / !drug (1)
*
snegirek
20 мая 2009 в 13:03
!drug, От части ты прав. Только не будем о всех русских. Был такой генерал Хрюкин, он для авиации многое сделал. Ворожейкин о нём много писал. Хрюкин требовал обеспечит самолёты рациями, а некоторые полководцы твердили - рации не стреляют, а значит и не нужны... Это в 42-м году. Действительно, дебилы...
*
!drug
20 мая 2009 в 13:10
snegirek, seclub.org/forum/goto/7789823/ - :hrenovo: грустно это все. Великодержавие на пустом месте :hrenovo: .
*
snegirek
20 мая 2009 в 13:13
!drug, воткнига Покрышкина. Его авторитет позволяет верить в его слова militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/index.html не поленись.Почитай. Я это читал ещё в школе. Как он пишет о командирах того времени.
*
Apchix
20 мая 2009 в 13:21
Grom7, seclub.org/forum/goto/7787326/ почти согласен. Я не думаю, что Черчилль считал фашизм лучше коммунизма. А Трумен вроде сам говорил, "если выигрывает Германия, то следует помогать России и наоборот. Таким образом, пусть они убивают как можно больше, ХОТЯ Я НЕ ХОЧУ ПОБЕДЫ ГИТЛЕРА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
*
!drug
20 мая 2009 в 13:25
snegirek, seclub.org/forum/goto/7789920/ - эх кто бы мне сутки раза в два увеличил, очередь книг на прочтение растет и растет.
*
snegirek
20 мая 2009 в 13:25
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7790018/ - штаты не только нам продавали технику, немцам они тоже продавали, только не на прямую, а через посредников. Не поверил бы, но до недавнего в Штатах открыто работали фирмы Усамы Бенладена. Война войной, а бизнес свят...
*
snegirek
20 мая 2009 в 13:27
!drug, некоторые книги скучные, но там такие факты... Хотя их лучше не знать. Слишком дорога цена той победы, и народ наш прекрассный...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025