Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
На Билайне с 2002 года и не о каких платных сайтах знать не знаю. Никогда такого не замечал. Хотя не имею привычки пересчитывать каждую минуту свой баланс и думать куда 30 копеек ушло. Использую тариф Клик - у нас это самый дешевый: MTS 8.45 за 1 Mb и округление 100kb , MegaFon тоже округляет до 100kb и цена за 1Mb тоже 7-8р. А так у меня по 5р за 1Mb. Хотя работает черти знает как. А после 0.00 словно канал перекрывают - не выйти в сеть и всё , хоть убейся. Походил по ссылкам что тут писали - нигде даже не видел что бы было написано что сайт платный , да и денег сняли по тарифу. Единственное что мне не понятно , это то , почему за GPRS снимают по тарифу , а за EDGE в два раза больше. Говорил уже несколько раз , но сказали быть такого не может. А ведь снимают же... Кто что скажет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
Морзик
23 июн 2009 в 12:08
Dryunya, напиши им в ящик или позвони. /// Кстати, никто не писал Медведеву в ЖЖ :vopr:
*
valerik53
23 июн 2009 в 14:05
Dryunya, а у тебя бабла хватит,чтобы этим "честным" заплатить? Ведь ныне забесплатно даже х... не в... И это не тема даже для обсуждения. Кто не хочет этими 20-ю сайтами пользоваться - вписывает их в "чёрный" список арбуза. Даже случайно не зайдёт. А кто не хочет ловить вирей,особенно на смартах,скачивая "халяву" хрен знает откуда, не пожалеет 20-30р. Дешевле,чем потом тело форматировать или обнаруживать обнулённый бабланс.
*
lofiAdm
23 июн 2009 в 14:37
На Билайне с 2002 года и не о каких платных сайтах знать не знаю. Никогда такого не замечал. Хотя не имею привычки пересчитывать каждую минуту свой баланс и думать куда 30 копеек ушло. Использую тариф Клик - у нас это самый дешевый: MTS 8.45 за 1 Mb и округление 100kb , MegaFon тоже округляет до 100kb и цена за 1Mb тоже 7-8р. А так у меня по 5р за 1Mb. Хотя работает черти знает как. А после 0.00 словно канал перекрывают - не выйти в сеть и всё , хоть убейся. Походил по ссылкам что тут писали - нигде даже не видел что бы было написано что сайт платный , да и денег сняли по тарифу. Единственное что мне не понятно , это то , почему за GPRS снимают по тарифу , а за EDGE в два раза больше. Говорил уже несколько раз , но сказали быть такого не может. А ведь снимают же... Кто что скажет?
*
Death Angel
ts 23 июн 2009 в 14:48
lofiAdm, ну во первых за пермиум сайт списывают не 3# копеек, а до 145 руб за мегабайт, а про ежик узнавай у оператора, возьми деталку и предьяви претензию. Если хочешь полистать пермиум сайты смотри адреса выкладывались на 5й странице по мойму, посерфи по ним и посмотришь скока спишут. Плюс к тому счетчики и баннеры с премиум сайтов могут тебя поймать где угодно, даже на бесплатных сайтах, так что не поможет занесение платных сайтов в игнор список.
*
Fesc0
23 июн 2009 в 15:57
Death angel,ты такой умный,что кажешься очень глупым.Банер-это банер,трафа с него нет.Если пойдешь по ссылке-это другое дело.Дальше-премиум сайты по билайну-это контент-провайдеры,которые дают платный контент.Вроде билайн их обозначил в списке.И если вас разводит билайн со своими лиц.услугами-это ваши проблемы.Если не нравится,не пользуйся или пиши претензию и жалобы.
23 июн 2009 в 15:59 / Fesc0 (1)
*
Death Angel
ts 23 июн 2009 в 16:08
Fesc@, ладно, а когда счетчик на сайт ставишь? Ссылку на картинку счетчика какую пишешь? Как раз эта картинка с того самого сайта и загружатеся
*
lofiAdm
23 июн 2009 в 16:24
Death_Angel, отключи картинки , как и 90% пользователей , и никаких проблем.
*
Дмитрий100
23 июн 2009 в 17:08
Death_Angel, ага отключи картинки и вообще отключи интер на! ))) Хорошие советы тебе дают! )))
*
master
23 июн 2009 в 17:11
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/8138803/ - ага, услуга. Медвежья.
*
Дмитрий100
23 июн 2009 в 17:12
А если серьезней то это всё наглый развод который продлиться до того момента пока кто нибудь не прижмет Билайн. Вы хорошо читали контракт Билайна но забыли прочитать о правах потребителей! Ни один потребитель не должен платить за то что он не заказывал! Если я захожу на страничку не зная о том что она платная я не должен платить за этот траф! Предупреждение должно стоять на бесплатной странице! :) Для таких случаев есть союз потребителей в который надо обращаться.
*
Death Angel
ts 23 июн 2009 в 18:16
Дмитpий1OO, уже с месяц как симку выкинул в стол и забыл про нее. Смартс рулит, ни премиум сайтов, и нэт дешевле
*
Дмитрий100
23 июн 2009 в 18:55
Death_Angel, смартс конечно хорошо, но нет не 3G ни EDGE И вообще по поволжью на сколько я знаю 3G вообще только Билайн предоставляет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025