Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
BlackKoshak, неа! Не надувает. У меня снимают деньги по прежнему! Остается на компах один вариант. Серфить на опере мини через эмуль...или искать другой тариф!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
rxn
5 июл 2009 в 17:39
G magic, ну естественно за оперу ничего не снимут. Ты попробуй родным арбузером или с компа!
*
Pashsha
5 июл 2009 в 17:55
Вот то-то и оно, с ОМ не снимают, ток с родного арбузера.
*
ww-ka
5 июл 2009 в 18:10
Проверено! если лазишь по инету через ОПЕРУ_МИНИ опсос видит только то что ты держишь контакт с сервером ОПЕРЫ_МИНИ. Тем же кто выходит в инет с компа или ноута через джипирс советую ставить джаваэмулятор и на нём запускать ОПЕРУ_МИНИ. Это к тому же позволяет серьёзно сэкономить трафик. Стандартная Опера для компов показывает опсосу куда ты лазишь.
*
stalkerbi2
6 июл 2009 в 02:48
ww-ka, спасибо.это радует!опера мини рулит!
*
BlackKoshak
6 июл 2009 в 03:21
ww-ka, не буду утверждать, но думаю большая 10я опера с включенным режимом турбо тоже поможет надуть бишку, т.к. ходит через прокси оперный.
*
rxn
6 июл 2009 в 07:32
BlackKoshak, неа! Не надувает. У меня снимают деньги по прежнему! Остается на компах один вариант. Серфить на опере мини через эмуль...или искать другой тариф!
*
Death Angel
ts 6 июл 2009 в 08:37
rxn, что значит искать другой тариф.?
*
rxn
6 июл 2009 в 14:50
Death_Angel, линять с фреша и с билайна на другой опсос. Правда я пока альтернативы не нашел!
*
Death Angel
ts 6 июл 2009 в 15:31
rxn, а ты про это. Ты прав, только и остаётся.
*
Pashsha
6 июл 2009 в 19:11
Зачем линять то, пользуйте ОМ с мобилы, надувайте Полосатых побольше и будет вам щастье.
*
rxn
6 июл 2009 в 20:03
Pashsha, итак надуваем как можем! Но если работа в сети требует полноценного арбузера, то остается тока ждать, когда Вислайн успокоится!
*
Waan
7 июл 2009 в 14:34
Если лазить через ОМ то все норма. А что делать с Opera mobile и Ucweb на симбе? Или все таки придется явой пользоваться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026