Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Ну что можно тут сказать... Waplog.net прокрутили самую серьезную аферу с премиум сайтами! Конечно основателями были waplog.mobi на сколько я понимаю.. Про это ещё месяца 3 назад писал rxn

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
Xodok
10 авг 2009 в 15:25
ramak, seclub.org/forum/goto/8592263/ - ИМХО, есть выход: Не ходить сюда с БиЛайн- вот скины с разных опсосов,пресловутая точка у [Сжатие:ВКЛ]справа есть только с сим Билайн upwap.ru/517105 Хотя мне сюда уже просто не хочется ходить :(
*
Death Angel
ts 10 авг 2009 в 18:25
Godsan, получается что так
*
shizma
10 авг 2009 в 18:29
Во е мае :glaza: только чет я этой точки не вижу. Наверное из за миниоперы. Теперь если чо скачать, то придется сим мтс вставлять :(
*
Death Angel
ts 10 авг 2009 в 18:29
Делаем однозначный вывод, что ЖОП@ добралась и до нашего любимого клуба. Товарищ Кодопик, как вы это прокомментируете??? Вы в сговоре с билайном? с одной стороны билайн 1й по посещаемости из операторов данного сайта и можно бабла срубить.... Ждемс ответа
*
RA!CHU
10 авг 2009 в 18:39
Уже прокомментировал seclub.org/forum/goto/8595211/
*
rxn
10 авг 2009 в 18:55
Хм что то с меня ничего не снимают, когда посещаю секлуб. Или я не успел попасть под раздачу))
*
forcik
10 авг 2009 в 19:17
rxn, ты опоздал, тебе повезло :-D
*
ramak
10 авг 2009 в 19:41
Xodok, эх я бы не ходил с би но у меня увы кроме мтс и би все остальное плохо работает.а фреш это очень выгодный тариф для меня(если не считая их махинаций)сегодня с меня сняли 80р за то что я просто ходил по этому сайт.конечно денги мне никто не вернет я и не надеюсь.Начальник этого сайта уже уладил эту беду
*
Malcolm
10 авг 2009 в 20:31
Слава Богу, что это наши создатели по невнимательности так сделали, а то я уже было подумал, что это такой развод, и нехорошие мысли в голову полезли: собирать пострадавший народ, писать заявления и письма в соответствующие органы и так далее, чтобы народ дальше не разводили.
*
rxn
11 авг 2009 в 06:08
forcik, так я весь день на сайте был. Что то странно, что вислайн про меня забыл! Я теперь этих "платных" счетчиков как конца интернета боюсь!
*
Xodok
11 авг 2009 в 07:37
rxn, не отчаивайся, наверняка ещё снимут. Я вчера сим Билайн вставил, проверил баланс, зашел на Главную без авторизации, потом с автологина и на Главную, сделал скрин и вышел. Проверил баланс- ничего не сняли. Сим вынул. Только что вставил, проверил - почти 3р. списали, с...! ;)
11 авг 2009 в 07:40 / Xodok (1)
*
Дмитрий100
11 авг 2009 в 14:26
Ну что можно тут сказать... Waplog.net прокрутили самую серьезную аферу с премиум сайтами! Конечно основателями были waplog.mobi на сколько я понимаю.. Про это ещё месяца 3 назад писал rxn
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026