Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
=FighteR=, я уверен,что судьба в наших руках!Всё на судьбу списывать проще всего, а Ты попробуй что-нибудь изменить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
Malcolm
14 окт 2009 в 11:08
elixir, если его дома так ждут, что ж он напивается до свинского состояния и валяется на улице? Мне, к слову, редко кто попадается. И еще ни разу не видел, чтобы упал какой-то явно приличный человек (ключевое слово - не только приличный, но и именно упал).
*
elixir
14 окт 2009 в 12:23
SE_P1i_O9, какие бла тимуровцы?!Тебе за людей толкую!Или для Тебя если человек на земле лежит, всё-ГАД и запинать эту мерзость,чтобы пейзаж не портило!Пройти мимо,один хер запинать!!!
*
SE_P1i_O9
14 окт 2009 в 12:27
elixir, прикол в том что норм люди на земле нажравшись не валяются!
*
elixir
14 окт 2009 в 12:33
Malcolm, мне попадались!Напился,погулял,отдохнул человек, с каждым может такое случиться, это Россия!Иду домой,зима в метрах 50 от меня лежит тело.Подхожу, парняга встать не может, поднимаю его он мне говорит,что до меня человек 10 прошли и никто...
*
elixir
14 окт 2009 в 12:41
не подошел!Руки замерзли,куртку застегнуть не может.Довел его до подъезда,чувак был очень благодарен.Живёт он в доме напротив моего.Каждый проходящий мимо этого чела наверняка думал(ла),что это бомж,алкаш,да просто не знаю этого парня и мне некогда!
*
FigHteR
14 окт 2009 в 12:43
А мне вобще пох лежит так лежит, значит так ему по судьбе надо":) я же немогу за ним все время ходить и подымать и домой вести, если я его подыму, отведу домой, а через 3 дня такое повторится, то какой смысл было вобще его трогать.:) если он должен сдохнуть так пускай дохнет, значит так ему на судьбе написано.:-)
*
elixir
14 окт 2009 в 12:51
SE_P1i_O9, сколько можно толковать,напился человек и что?Не рассчитал своих возможностей, думал что дойдёт,но не смог!Напился,упал всё,подписал себе приговор!
*
Джон Доу
14 окт 2009 в 12:59
=FighteR=, вот ты такую чушь написал, а я если бы ты валялся всё равно бы тебе помог... :mdja: Хотя уверен что ты это написал неподумав и просто пытаешься сьязвить. :mda:
*
Daimne
14 окт 2009 в 12:59
=FighteR=,тебе судя по твоим мыслям и количеству ошибок в постах, лет 11,а тут мнения детей по данному вопросу не спрашивают
14 окт 2009 в 13:01 / Daimne (2)
*
elixir
14 окт 2009 в 13:06
=FighteR=, я уверен,что судьба в наших руках!Всё на судьбу списывать проще всего, а Ты попробуй что-нибудь изменить!
*
elixir
14 окт 2009 в 23:45
Malcolm,соглашусь,пить любим!Да и многие европейские и западные страны тоже любят как следует погудеть!Не забывай,что люди не только от алкогольного опьянения падают!
*
Malcolm
15 окт 2009 в 13:15
elixir, ну если какой-нибудь старушке плохо станет, то это совсем другое. Но мне попадаются только алкаши или бомжи (вернее, попадались раньше).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025