Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
EvgenSmi, чтож ты такой "благодетель" нотацию людям читаешь, хотя сам даже не соизволил? А?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 16:12
Ау, куда делись все добродетели? Сегодня утром шел на работу, на остановке мужичек грязненький лежал, стоял я ждал маршрутку мин. 10, ни один к нему не подошел. Я уже подумал, что все здесь на форуме, обсуждают как спасли очередного бомжа. Нет никого. Куда же вы делись? Все здесь кричат я, да я. А на самом деле, вы только трепетесь и все.
*
Nitochka
5 ноя 2009 в 16:55
EvgenSmi, чтож ты такой "благодетель" нотацию людям читаешь, хотя сам даже не соизволил? А?
*
Раскольница
5 ноя 2009 в 17:34
EvgenSmi, уж не на Желябова ли Тринадцать? Далеко ехать. :lol:
*
АТЕИСТКА
5 ноя 2009 в 17:39
Г@лoвoлoмka, просто, к сожалению, существует такой вид добродетелей, что обитает исключительно в интернетах))) Сколько бы здесь ни писали о том, что готовы придти на помощь самому вонючему бомжу, в реале я таких людей не встречала. В реале, опять же, к сожалению, народ у нас такой, что место в общественном транспорте женщине не уступит, не говоря уже о том, чтобы с бомжами возиться, особенно, если идешь с работы или на работу:neznaet:
*
Раскольница
5 ноя 2009 в 18:04
(Мысли вслух.) Некоторый народ еще и войну пережил и слово ""беженец"" ему известно. Поэтому реакция на любого человека, коий молит о помощи- подойти и помочь.
*
Раскольница
5 ноя 2009 в 18:19
Актуальный сейчас сериал идет. Хоть я их не люблю и порой посмеиваюсь над ними, тема там довольно актуальна. Профессор, узнав о подмене дочери шарлатанкой, уходит из дому, куда глаза глядят. Останавливается на скамейке. Ему становится плохо с сердцем. Замерзает. Его избивают, обирают двое представителей закоренелых бомжей(подальше надо держаться от таких!). Через какое-то время его привозят в реанимацию. Там, соответственно, о нем никто особенно не заботится, ибо думают, что он бомж...Помощь поступает лишь от одного хирурга, но несвоевременно. Тот умирает...Выдумки, скажете? Да. Но и в нашей жизни возможно, даже более чем возможно такое.
5 ноя 2009 в 18:20 / Раскольница (1)
*
АТЕИСТКА
5 ноя 2009 в 18:26
Packoльницa, подойти и помочь нуждающемуся в помощи - это нормальная реакция любого нормального человека, даже не пережившего войну. Природой так заложено. Сострадание, сочувствие - это то, чем отличается человек от животного. Другой вопрос - нуждаются ли в помощи те, кто отдыхает на лавочках в общественных местах? Безусловно, нуждаются. Но в несколько иной помощи, чем просто подойти и поднять. Это, конечно, не трудно, но решить в целом проблему этих людей эти действия не помогут. А если не решат, то через час, а может и раньше, он опять будет лежать на том же месте:neznaet:
*
Раскольница
5 ноя 2009 в 18:36
ATEИCTKA, ну так я и не призываю никого помогать. Другое дело, - я не сомневаюсь ни в чьих словах, сказанных тут. Если люди готовы помочь, значит , так и есть. А насчет бомжей, кто мирно спит по скамейкам, я ничего не говорила. :-) Они- пусть спят дальше. Конечно, если время года теплое и никто из них не упал прямо на моих глазах. :sorri:
*
Диггeppp
5 ноя 2009 в 19:15
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/9325805/ - а ты постоял,плюнул на него или бычок об него затушил,мысленно медальку себе очередную на грудь повесил и с чистой совестью поехал дальше,да?)))такие,как ты не то что не помогут,а и старика за копейку по башке огреют.гордись)))когда тебя твои внуки за квартиру в дом престарелых отправят(в лучшем случае),тогда все вспомнишь)))
*
Appleko
5 ноя 2009 в 19:38
:oftop2:
*
EvgenSmi
6 ноя 2009 в 08:27
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/9326256/ - я и не собираюсь помогать бомжам и алкашам, просто удивляет где все добречки были.
*
EvgenSmi
6 ноя 2009 в 08:32
Диггeppp, таких как я больше 100 человек мимо него прошли, а где же были такие как вы? Я же и отвечу: вас просто не существует, вы только в вертуале, на форумах, в реале вас НЕТ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026