Конечно помощ нужна всем. А один раз мы с другом идём с учебы и видим лежыт мужик, ну мы прошли не остановились. Потом идём дальше обернулись а он всё лежит, всё равно вернулись к ниму, пролажили его на спину а он бес сознания. Вызвали скорую помощ оказался "жмурик". Так самое интересное то что челоек 5 прошло мимо. Выводы делайте сами!
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/9331302/ - то,что в реале хороших людей намного меньше,чем дерьма,которому плевать на все,в этом я с тобой согласен.а то,что вокруг того же дерьма в жизни человечных людей как правило нет , так это проблемы первых.делай выводы.могу только посочувствовать тебе.
Сейчас, на работе, наблюдал такую картину из окна. Бухой парень (назовем его бухарик) упал, встать не смог. Ему помог встать и сесть на лавочку др. парень. После этого бухарик упал с лавочки головой об асфальт. Парень снова уложил его на лавку, позвонил по телефону, наверно, вызвал скорую и ушел. Минут через 20 (за это время бухарик сполз на землю) приехала скорая (мужчина и женщина). Женщина сунула бухарику под нос вату, наверно, с ношатырем. Тут же последовал удар бухарика в лицо женщине. На что бухарик получил хороший удар под зад от мужчины. После этого бухарь встал и пошел своим ходом бодрым шагом. А теперь вопрос: на хрена нужно таким помогать?
EvgenSmi, для того что-бы тебе помогли, в случае если ты когда нибудь окажишься на его месте. / К тому же откуда они могли знать что он начнет кулаками махать?!
Джoн Дoy, лично я настолько не напиваюсь, чтобы падать на ходу, так что в такой ситуации вряд ли окажусь. И другим не советую. А этот такой несчастный, напился до свинского состояния и помогайте теперь ему. Наверное, не догадался, что от такого количества алкоголя может стать нехорошо.
Я бы незарикался на вашем месте. Я вот вообще не пью, даже слабоалкогольные напитки. Тем не менее не говорю что немогу оказатся на месте этого человека. С другой стороны чему вы удивляетесь?! Разве это новость что пьяные люди часто неадекватно реагируют на окружающий мир. Ненадо надеятся на то что пьяный кинется вас расцеловывать и благодарить (хотя и такое может быть). Надо быть готовым к тому что он с непонятки может и приложить с правой. Пьяных часто грабят на улицах, вот он и подумал что вы "враг". Тут уже сто раз писали что помогая лежачему, ненадо думать о корысти или о том что это ему непоможет. Думайте о том что вы просто делаете человеческий поступок. P.S. Вам это обезательно зачтется
Пару лет назад, в жуткий мороз, один человек решил помочь бомжу, и впустил его в подъезд погреться. Соседи отнеслись к нему с пониманием, выгонять на улицу не стали, и даже помогали, кто чем мог - еда и тепло ему были обеспечены. Но эти своеобразные, и казалось бы, так необходимые бездомному человеку удобства, быстро ему наскучили, и меньше, чем через неделю, он покинул своё гостеприимное пристанище, и вернулся к прежнему образу жизни, на прощание НАГАДИВ В ПОДЪЕЗДЕ. Вот так вот своеобразно, он выразил свою благодарность всем неравнодушным к его судьбе!)))
Джoн Дoy, а может, ему еще и денег так штук пять подарить? Неважно, что они мне тоже нужны, зато я буду думать, что это человечный поступок, и мне это обязательно зачтется. По-моему, если есть время и деньги, есть куда лучший способ их пожертвовать, чем помогать пьяни. Таким людям ни твоя помощь, ни твои деньги все равно уже ничем не помогут.
6 ноя 2009 в 08:45