Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сейчас, на работе, наблюдал такую картину из окна. Бухой парень (назовем его бухарик) упал, встать не смог. Ему помог встать и сесть на лавочку др. парень. После этого бухарик упал с лавочки головой об асфальт. Парень снова уложил его на лавку, позвонил по телефону, наверно, вызвал скорую и ушел. Минут через 20 (за это время бухарик сполз на землю) приехала скорая (мужчина и женщина). Женщина сунула бухарику под нос вату, наверно, с ношатырем. Тут же последовал удар бухарика в лицо женщине. На что бухарик получил хороший удар под зад от мужчины. После этого бухарь встал и пошел своим ходом бодрым шагом. А теперь вопрос: на хрена нужно таким помогать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
Invader ZiM
6 ноя 2009 в 08:45
Конечно помощ нужна всем. А один раз мы с другом идём с учебы и видим лежыт мужик, ну мы прошли не остановились. Потом идём дальше обернулись а он всё лежит, всё равно вернулись к ниму, пролажили его на спину а он бес сознания. Вызвали скорую помощ оказался "жмурик". Так самое интересное то что челоек 5 прошло мимо. Выводы делайте сами!
6 ноя 2009 в 08:48 / Invader ZiM (1)
*
Диггeppp
7 ноя 2009 в 07:59
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/9331302/ - то,что в реале хороших людей намного меньше,чем дерьма,которому плевать на все,в этом я с тобой согласен.а то,что вокруг того же дерьма в жизни человечных людей как правило нет , так это проблемы первых.делай выводы.могу только посочувствовать тебе.
7 ноя 2009 в 08:05 / Диггeppp (2)
*
:7xepcoнeц7:
8 ноя 2009 в 09:01
смотря че за чел, если это :alkogolik: то нах, ну а там по обстоятельствам:)
*
EvgenSmi
9 ноя 2009 в 08:50
Диггeppp, судя по твоему имени ты сам любитель в дерьме поковыряться. Не хрен на оскорбления переходить. И посочувствуй себе.
*
EvgenSmi
9 ноя 2009 в 10:56
Сейчас, на работе, наблюдал такую картину из окна. Бухой парень (назовем его бухарик) упал, встать не смог. Ему помог встать и сесть на лавочку др. парень. После этого бухарик упал с лавочки головой об асфальт. Парень снова уложил его на лавку, позвонил по телефону, наверно, вызвал скорую и ушел. Минут через 20 (за это время бухарик сполз на землю) приехала скорая (мужчина и женщина). Женщина сунула бухарику под нос вату, наверно, с ношатырем. Тут же последовал удар бухарика в лицо женщине. На что бухарик получил хороший удар под зад от мужчины. После этого бухарь встал и пошел своим ходом бодрым шагом. А теперь вопрос: на хрена нужно таким помогать?
*
Джон Доу
9 ноя 2009 в 11:07
EvgenSmi, для того что-бы тебе помогли, в случае если ты когда нибудь окажишься на его месте. / К тому же откуда они могли знать что он начнет кулаками махать?! :neznaet:
*
Malcolm
9 ноя 2009 в 12:20
Джoн Дoy, лично я настолько не напиваюсь, чтобы падать на ходу, так что в такой ситуации вряд ли окажусь. И другим не советую.
А этот такой несчастный, напился до свинского состояния и помогайте теперь ему. Наверное, не догадался, что от такого количества алкоголя может стать нехорошо.
*
Джон Доу
9 ноя 2009 в 13:31
Я бы незарикался на вашем месте. Я вот вообще не пью, даже слабоалкогольные напитки. Тем не менее не говорю что немогу оказатся на месте этого человека.
С другой стороны чему вы удивляетесь?! Разве это новость что пьяные люди часто неадекватно реагируют на окружающий мир. Ненадо надеятся на то что пьяный кинется вас расцеловывать и благодарить (хотя и такое может быть). :gg: Надо быть готовым к тому что он с непонятки может и приложить с правой. :fingal: Пьяных часто грабят на улицах, вот он и подумал что вы "враг".
Тут уже сто раз писали что помогая лежачему, ненадо думать о корысти или о том что это ему непоможет. Думайте о том что вы просто делаете человеческий поступок.
P.S. Вам это обезательно зачтется :molit:
*
АТЕИСТКА
9 ноя 2009 в 13:56
Пару лет назад, в жуткий мороз, один человек решил помочь бомжу, и впустил его в подъезд погреться. Соседи отнеслись к нему с пониманием, выгонять на улицу не стали, и даже помогали, кто чем мог - еда и тепло ему были обеспечены. Но эти своеобразные, и казалось бы, так необходимые бездомному человеку удобства, быстро ему наскучили, и меньше, чем через неделю, он покинул своё гостеприимное пристанище, и вернулся к прежнему образу жизни, на прощание НАГАДИВ В ПОДЪЕЗДЕ. Вот так вот своеобразно, он выразил свою благодарность всем неравнодушным к его судьбе!)))
*
Джон Доу
9 ноя 2009 в 14:07
У бомжей тоже есть чуство юмора. :biggrin:
*
Malcolm
9 ноя 2009 в 14:26
Джoн Дoy, а может, ему еще и денег так штук пять подарить? Неважно, что они мне тоже нужны, зато я буду думать, что это человечный поступок, и мне это обязательно зачтется.
По-моему, если есть время и деньги, есть куда лучший способ их пожертвовать, чем помогать пьяни. Таким людям ни твоя помощь, ни твои деньги все равно уже ничем не помогут.
*
Джон Доу
9 ноя 2009 в 14:29
Malcolm, для того что-бы поднять его много времени ненадо, а давать ему деньги или не давать - это лично твое дело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025