За всю свою жизнь я не так много людей и встречал, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь, что бы он не замёрз насмерть в сугробе или не получил инвалидность в следствии обморожения. Вас же ни кто не призывает оказывать ему доврачебную помощь. Сделать один звонок в службу спасения(звонок безплатный). Сделайте это ради умерающих от рака детей, (раз уж оцениваете лежащих по кошельку), что бы средства выделенные на детей не распределялись и на оплату культей этого бомжа.
Некоторые необладатели куриных (с одной "н" пишется, кстати) мозгов, считают, что даже если взрослый человек, сам выбрал свой жизненный путь, т.е попасть в тюрьму/пить без просыха и в результате лишиться квартиры, то этого человека непременно нужно спасти для некой пользы общества Вы, по нику обращайтесь, раз удосужились пересказать моё сообщение
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9153094/ - вообще-то, если ты внимательно ознакомился с моими постами))), то я как раз и писала, что человеку, оступившемуся однократно, НУЖНО ПОМОЧЬ! Это на 100% молодежь и интеллигенты). Рабочий человек закаленный, выпьет с умом. Также как и престарелым людям Это не люди смотрят в глаза собакам, это сбитые животные боятся и фокусируют взгляд, как правило, на лице спасавшего. И я не обиделась, просто серьезная тема, и шутки здесь не уместны
elixir, seclub.org/forum/goto/9137688/ - ага. Ждут не дождутся, прям скучают "когда ж это наш орел на рогах приползет?:neznaet: А то скучно как-то..." Прям истомились бедные)))
makelele, seclub.org/forum/goto/9153157/ - пару раз видела, как приличным людям средь бела дня становилось плохо. Поверь, они не залёживались, т.к. им сразу же оказывали помощь, иногда и упасть толком не удавалось, тут же идущие рядом успевали подхватить.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9163549/ - черный юмор!Возможно и никто не ждёт,никто не знает наверняка!Может этот чувак как раз с друзьями отметил ДР своего ребенка и уверенный в своих силах потащился один домой,упал,не смог встать...
...замерз!Народ ходил,но не у кого не хватило смелости,желания,времени...!Просто парень был в рабочей одежде,которая была далека от идеала.Молодая мать осталась одна с грудным ребенком!Отличная картина???
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9163617/ - проще,значит не напрягаться при виде выпивших людей и при запахе алкоголя!Эт Россия,с самым большим кол.праздников!Пили,пьют и будут пить,ничего с этим не сделаешь!
16 окт 2009 в 05:46