Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 06:25
Daimne, как это отстреливать?:glaza: Они же тоже ЛЮДИ! Такие же, как и бомжи. Их нужно спасать!:)
*
mara 55
24 окт 2009 в 06:45
На улице между прочим не только бомжи,алкаголики и наркоманы лежат. Очень частенько вижу людей с эпилептическими припадками ,что они тоже сами виноваты что болеют и им помощь не нужна? Насчте бомжей у меня конечно свое мнение и свои счеты,но и они тоже люди. / А дилиров действительно надо отстреливать,сколько из за них народу мрет.
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 07:00
mara 55, у них же тоже семьи есть, их кто-то ждет! Человек оступился, так что, сразу отстреливать?:)
*
mara 55
24 окт 2009 в 07:32
ATEИCTKA, :rzhu: Оступился , скажешь тоже,человек пошел грязные деньги зарабатывать на чужих слабостях и горе и пошел он это делать сознательно и не подумал наверное что его же дети могут потом этой дрянью травиться.
*
EvgenSmi
24 окт 2009 в 07:53
mara 55, seclub.org/forum/goto/9219038/ - а может он от безысходность пошел барыжить, жена или дети смертельно больны, срочно деньги большие нужны, а вы сразу к стенке. Бомжа (алкаша), кстати, ни кто бухать не заставляет.
*
EvgenSmi
24 окт 2009 в 07:58
mara 55, заметь Daimne написал, что отстреливать надо только тех, кто продает НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ герыч, а остальные норма.
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 09:18
mara 55, не пытайся делить людей на хороших и плохих. Все мы люди, и любой может оказаться в такой ситуации. Я ещё могу пару примеров специально для Тебя из пальца высосать:)
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 09:25
elixir, seclub.org/forum/goto/9217865/ - ну как тебе?:-/ Для тебя старалась, сочиняя последние три поста. Хотела, чтобы ты посмотрел, как со стороны выглядят твои железо-бетонные аргументы, с помощью которых ты пытаешься меня переубедить, с уверенностью утверждая, что это уже произошло!:apl:
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 09:32
mara 55, seclub.org/forum/goto/9218773/ - я с тобой согласна по всем пунктам. Добавлю лишь, что подойти и пнуть лежащее тело, чтоб проверить плохо ему или хорошо, способен каждый, дело это нехитрое. В то время, как к человеку, с приступом эпилепсии подойти побоятся.
*
EvgenSmi
24 окт 2009 в 09:34
ATEИCTKA, их же оружием...:-D
*
Daimne
24 окт 2009 в 09:42
Качественный/некачественный,в стране давно нужно принять жеские законы,что естественно не может наше коррукоррумпированое и марионеточное правительство
*
Раскольница
24 окт 2009 в 09:43
Убей дилера, спаси бомжа! :smeh: (извините, что написала, на свой счет не принимаю, но тема то о другом...) :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025