Soloperson, seclub.org/forum/goto/7787505/ - Юрий это я , если ты до сих пор не понял, это шутка была. Ибреч запятую забыл поставить для обращения. Это еще один пример вашего заблуждения об искажении. Даже не понимаете что пишите.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7784253/ - ясно я то думаю,что это за Юрий, который первым вокруг Каабы обошел / Монос, знаки препинания ставь,как надо,а то запутаешся в твоем изложении
Gedemin, это не Монос знак не поставил, а Yрбеч , а Монос уже повторял за ним для смеха . Посмотри внемательно на тот пост Yрбеча после которого ты спросил "кто такой Юрий"
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7787910/ - да,Юрий,именно лицемерие! Именно эта фарисейская болезнь заставляет многих христиан вести себя таким образом,что был описан выше. Видимо эта болезнь досталась вам по наследству.
ABU DARDA, а с чего ты взял что ты только прав ?! То что ты лицемер не надо и доказывать так как ты сам принородно в теме ислам признался что лукавишь и изворачиваешься (пост к dasat помоему) так что нечего на других стрелки переводить , покайся и исправляйся .
ABU DARDA, а почему именно хрестиан? Если ты это считаешь пороком присущим только Христовой вере то обьясни почему предприниматели-мусульмане задарили наших ментов и прокуроров крутыми авто? Это пожертвование?
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7807065/ - а вот сейчас ты уже делаешь то,в чем кого-то обвиняешь,т.е. переходишь на личности. Тем более,что слова,типа"по моему,да где-то" меня не устраивают. Покажи конкретно место,где я лукавил и изворачивался.
ts 20 мая 2009 в 09:41