KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11779922/ - вам отвечали на этот вопрос,самый простой пример, как человек может иметь плоть,душу и дух? И при этом оставаться один человеком?
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11780159/ - и этим Он привознер Мухаммеда выше остальных пророков? Ты хоть понимаешь что весь духовный мир находится "вне времени и места"?
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11780294/ - если ты темный в истории не стоит бросаться словами. Бредишь ты, явно не говоря и не отвечая на вопросы. При чем пророчество Иссы? Ты слышишь че я тебе говорю? Вы казнили его! Не руками, но в умах своих извращенных.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11780158/ - я тебе дал одну ссылку до этого еще одну дам еще сто ты будешь недоволен,потому что вы не спорите чтобы узреть правду ,а лишь для того ,чтобы доказать свою ложь.
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11779879/ - до прихода Мухаммеда никто Иисуса ,Адама пророками не считал. Во вторых не считаю ,что вся жизнь людей заключается к приходу Иисуса, прочитай евангелия там конкретно всё сказанно,Иисус придет во второй раз на землю.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11780323/ - ты уже браток от своих слов отказываешься? Сам же сказал что предыдущие пророки до Иссы подготавливали народ для прихода Иссы.. А о том что Он спустится, я знаю и без твоей книжки
KAPДAH@, самый часто задаваемый вопрос к мусульманам это показать факты искажения евангелия . Но таковых нет,более того все факты в пользу историчности и неизменности Библии. И отсюда следует что не было никакой нужды в пророке и новой священной книги.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11780335/ - вот народ, и кто тебе дает право решать нужно или нет? Это ли не бред? А та книга о той что ты говоришь, предназначалась для порабощения человека духовно-морально. Почитай ее внимательно.
21 авг 2010 в 03:23