Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/12117737/ - это твои выводы или этому вас учат ? "Иисус ушел чтобы не мешать" что за сказки ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4454
*
B!ScheP
13 окт 2010 в 22:00
Minkman, seclub.org/forum/goto/12105371/ - вы занимаетесь обличением своих лишь домыслов, заблуждений...
*
B!ScheP
13 окт 2010 в 22:13
Minkman, seclub.org/forum/goto/12106487/ - Коран говорит иногда противоположное Библии потому, что Магомет не правильно понимал даже то что слышал из Библии. В Библии несколько десятков книг, которые согласны между собой, а Коран один и никем не подтверждается его истинность. Магомет в Коране написал о себе что он проорк и Коран истинное слово Аллахам, какбы Коран утверждает свою истинность сам собой, получается, а диктовал Магомет. :-/ Если Коран от Бога, то почему говорит о Земле что она плоская когда даже в Библии за 2600 лет до Магомета уже было известно что Земля круглая и висит в пространстве "ниначем". Видимо Магомет эту часть Библии не запомнил от христиан дяди Варрака и монаха Сергия.
*
Бeнзин92
13 окт 2010 в 22:53
B!ScheP, seclub.org/forum/goto/12119018/ - брешешь,как,не буду говорить кто!Единственное место нашел в бублии,где часть текста совпадает с современными знаниями,а прочитать далее ты не осилил,а еще лезешь других учит.Также ты в неведении про Иоанна-когда он отправил 2х своих учеников спросить-Ты ли тот,или нам ждать другого?Исус,мир ему, дал знать что он является Мелхиседек,НО!-"..блажен кто не соблазниться о мне!"Иоанново учение преспокойно просуществовало до Ислама.Так что не надо-ля ля!
*
Бeнзин92
13 окт 2010 в 22:58
B!ScheP, seclub.org/forum/goto/12119018/ - где это в Коране написано что Земля плоская?эти и другие вещи показывают что ты не читал ни Библию ни Коран,а приводишь слова таких же невежд.
*
ACCИPИEЦ
14 окт 2010 в 01:57
Бeнзин92, какой еще Мелхиседек :glaza: Ты что за книги читаешь? Когда пришли ученики Иоанна спрашивать Он ли за кого Себя выдате , Иисус ответил : "пойдите и скажите Иоанну ,что слышите и видите" ..."кто не соблазниться" означает кто не засомневается в Нем. А Иоанн был в темнице и поэтому его ученики не пошли за Иисусом как и он сам , ибо был вскоре казнен. Но это не значит ,что он не принял Христа. В Матфея 17:11 говорится что Иоанн это и есть Илия!
*
APOLOS
14 окт 2010 в 03:23
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/12119052/ - никто не брешет, уважаемый, это вы пытаетесь учить тому в чем сами не разбираетесь. Сказано все верно. Иоанн послал учеников и получил удовлетворительный ответ, что Он и есть Мессия (а не Мелхиседек) "блажен кто не соблазнится о Мне" означает "благо тому кто не будет сомневаться о Нем", что это именно Он - Спаситель. И ученики Иоанновы пошли за Иисусом Христом. Потому что Иоанн подтвердил что Иисус - Мессия. Ему было дано знамение Духа Святого сходящего на Иисуса в виде Голубя на Иордане и он видел знамение и подтвердил всем что Он Мессия. И люди пришедшие крестится на Иордан все слышали голос Божий "Это Сын Мой возлюбленный".
*
APOLOS
14 окт 2010 в 03:42
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/12117737/ - это твои выводы или этому вас учат ? "Иисус ушел чтобы не мешать" что за сказки ?
*
Бeнзин92
14 окт 2010 в 12:59
Moнoc, seclub.org/forum/goto/12119313/ - неблагодарное это дело учить других их же религии..если бы Бишеп так грубо и пренебрежительно не сказанул и я б пропустил.Итак!1.Сомнения есть что Иисус-Мелхиседек?в том диалоге не было этого слова,а было перечисление дел,которые мог сделать только Мелхиседек.2.если б ученики Иоанна пошли бы за Иисусом,то не было б нужды Павлу перевербовывать двоих из них(как сказано в деяниях).Как стукнешь, так аукнет.
*
Бeнзин92
14 окт 2010 в 13:04
Moнoc, seclub.org/forum/goto/12119376/ - мне лень теперь искать это место,раз ты не знаешь это твои проблемы,мне они побоку,мне то что с того,кому ты поклоняешся?Я буду отвечать только за свои дела!Грубияны вы господа,а не христиане.У меня сложилось такое мнение..
*
slavkkka
14 окт 2010 в 13:15
это мне напоминает спор между фанатами старкрафта и фанатами вархаммера. вы спорите ни о чем. точнее, чьи заблуждения лучше.
*
APOLOS
15 окт 2010 в 07:36
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/12121527/ - я то как раз знаю... речь о том, что ты не верно преподносишь.
*
APOLOS
15 окт 2010 в 07:37
slavkkka, нет, нет. Все мы знаем, что твое заблуждение самое лучшее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026