ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11169416/ - доказательства? И какое отношение Католическая Церковь имеет к Православной Церкви? Каша из где-то услышанного и фантастики.
Мне мало что известно о пророке Мухаммаде (мир ему и благословение Аллаха), но того малого достаточно, что бы относиться к нему с уважением. Из интервью Али Хаджи Евтеева я узнал о 14-ти ступенях джихада. Полагаю, что вести джихад на всех ступенях гораздо тяжелее, чем критиковать действия РПЦ. Но критика ли главное дело жизни правоверного?
krecerr, Какие доказательства мне привести, может привести пару попов Из 10 века, перенестись во времени,как ? В интернете такого добра сколько хочешь, статей всяких имею ввиду, что понять какая Из них правдивая- не понять.(летописей у меня нет). А пихать в тему все подряд, как делают некоторые не буду. Но нет сомнений что она изменялась достаточно чтобы потерять свой основной смысл.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11169603/ - ты мог бы этого не писать, потому что это не несет никакой информации, кроме фантастики антихристианского характера. Пустое это.
изизюмa, албанцы - это не единый этнос или национальность. Тот народ, который имеешь ты в виду, заявляя "албанцы не могут быть славянами", зовется шкиптарьйот, являясь основным албанским народом. Но на этом албанские народы не заканчиваются. Не путай боснийцев с бошняками. Боснийцы - славяне, исповедуют Православное Христианство. Бошняки исповедуют Ислам.
29 мая 2010 в 20:44