Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
24 июн 2011 в 09:07
Египет. Пять тысячелетий истории и культуры - Грязь и вера ru-egyptology.livejournal.com/66671.html
*
Hey You
3 авг 2011 в 13:02
В Киркуке террористы атаковали ассирийские церкви aturnick.livejournal.com/74787.html
*
Фeнoм545
3 авг 2011 в 13:44
Hey You!, иранки приняли христианство?ничего плохого.вот у нас чеченки ингушки натрахаются в доволь и выходят за христиан.ато нечистую обнаружат свои.я правду говорю.лишь бы мы людьми были,а вера у каждого своя.
3 авг 2011 в 13:47 / Фeнoм545 (1)
*
Hey You
3 авг 2011 в 15:16
Фeнoм545, это конечно очень интересно кто с кем у вас там :seks2: можно даже отдельную тему открыть, только с модераторами надо посоветоваться. Но суть в другом, чтобы понять надо статью прочесть
*
Фeнoм545
3 авг 2011 в 16:36
Hey You!, прочитал,это ужасно.но причем здесь такие как я?
*
ARS 77
3 авг 2011 в 17:13
Hey You!, в очередной раз начинаю сомневаться в твоей вменяемости,потомок Сима :-). Ты по всему инету что-ли ищешь лишь подобные статьи? Это,конечно же,печально,что взорвали машины возле церквей (при этом никто не пострадал), террористы-они плохие ребята,все несчастным христианам-ассирийцам покоя не дают. Да вот только события те датируются январем 2008-го года! Или ты очевидно тормозишь,что выдаешь такие не очень свежие новости,или за это время вас уже никто не трогал. А поплакаться ведь так хочется. Так ведь,многострадальный наш ассирийский товарисч? :-).
*
Hey You
3 авг 2011 в 17:20
Фeнoм545, seclub.org/forum/goto/13654991/ - я не знаю причем здесь такие как ты :neznaet:
*
Hey You
3 авг 2011 в 17:31
ARS 77, статьи о христианах в арабском мире -армяне, ассирийцы, копты. ;-) я лишь распространяю информацию о беспределе в исламском мире... ? Атака на ассирийские церкви в Киркуке roland-expert.livejournal.com/281228.html вот это как раз то что было на днях ссылки лишь спутал ;)
*
ARS 77
3 авг 2011 в 17:54
Hey You!, вот видишь,внимательней нужно быть :-). Ты смотритель за беспределом в исламском мире? Хороший мальчик :-). Ну тогда почему ты не поднимаешь очередной вой,когда в том же Ираке взрывается очередная мечеть,когда сунниты взрывают мечети шиитов,или наоборот? Почему ты до сих пор не посыпал голову пеплом в память миллиона погибших мусульман Ирака со времен американского вторжения? Почему ты не плачешь о сиротах Ирака или Палестины? А,ну да,это же не твои собратья-христиане,это обычные мусульмане,пусть дохнут,ничего страшного. Вот такой вот беспредел в мусульманском мире. Но ты это почему-то не освещаешь...
*
Hey You
3 авг 2011 в 18:10
ARS 77, включи ТВ и наслаждайся информацией о собратьях , я для себя уяснил, что мусульмане не способны жить мирно...
*
Hey You
4 авг 2011 в 15:49
Иранская газета опубликовала карикатуры на христианство - FaceNews facenews.ua/13191/iranskaja-gazeta-opublikovala-karikaturi-na-hristianstvo.html
*
ARS 77
4 авг 2011 в 19:50
Hey You!, не скажу за всех христиан,но для себя я убедился в том,что лично ты мирно жить действительно не способен. :-). Большая часть твоих постов в данных темах - это прямая провокация враждебности на религиозной почве. Ты тему случайно не попутал,дорогой? :-). Прочти первые посты,не поленись. Тема предназначена для поиска согласия и взаимопонимания меж представителями различных конфессий. Что же ты творишь,так это лишь вызывает враждебность. Тебя даже твои собратья пытались образумить,да толку то. Открой лучше тему "Унижения христиан и христианства" и продолжай там ныть и дальше сколь тебе будет угодно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026