Strike88, seclub.org/forum/goto/13786648/ - я не знаю, почему некоторые люди не могут жить, не отравляя жизнь окружающим. Возлюби ближнего своего - куда уж проще? Как из этого можно выжать соперничество и вражду?// Насколько я помню, Иисус помог той женщине.
Hey You!, "И спросил Андрей Ионин, ученик Его: "Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?" И ответил ему Иисус: "Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева".
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13786815/ - четыре евангеля признанные всем миром являются такой же относительной правдой, как и этот. Так почему бы не рассматривать со всех точек зрения
В аврамических религиях нет никакого единобожия, как они привыкли утверждать .Их божество эгоистично ,требует поклонения и наказывает жестоко. Кроме того якобы вездесущий , оказывается дуален.Т.к допускает существование вне себя диавола или там шайтана , на которого можно свалить все многочисленное "зло"
Tnias, четыре евангелия церковь приняла потому, что узнавала в них Христа который жил в преданиях этих церквей в том числе и устных. Если мы обратимся к другим "евангелиям" мы там увидим детство Иисуса как какого то бесноватого ребенка. Именно благодаря Его Воле были избранны эти четыре евангелия, тем более , что церковь не сомневалась в их авторстве, чего не скажешь о так называемом "евангелие от Андрея". Зачем Андрею писать одно , а делать другое
29 авг 2011 в 04:00