Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Ypбeч
2 июн 2009 в 10:17
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7914900/ - получается Иисус(мир ему) двух личин( а этого не как не может быть), который сказал:...ибо Отец мой более меня.
*
Cnopic
2 июн 2009 в 10:19
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7914900/ - Совершенно согласен с этим постом,но моё согласие или не согласие никак не влияет на правильность этих слов!Все мы,как и они сосуды для проявления,, божьей,, воли!:)
*
Ypбeч
2 июн 2009 в 10:27
Cnopic, чтобы понять слова Иисуса(мир ему),..."ибо Отец мой более меня"., не нужно становиться Иисусом(мир ему)
*
APOLOS
2 июн 2009 в 10:34
Ypбeч, уточню твои слова. Не двуличный , а в Нем 2 природы - Божия и человеческая соединены Им . Бог Всемогущь , с этим , думаю, ты спорить не станешь. Ведь и в человеке 2 природы соединены , материальная (тело) и духовная (душа) природы . Человек может страдать как телом так и мыслями (душой) . Пдобно этому и Христос проявляет то человеческие качества так и Божественные .
*
Cnopic
2 июн 2009 в 10:35
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7915109/ - Чтобы Урбечу(мир ему) понять меня,нужно стать мной,или знать то,что есть у меня!Никто никогда не поймет его слов,и слов остальных ему подобных,не прибывая хотя бы с ними рядом:)
*
Ypбeч
2 июн 2009 в 10:35
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7914900/ - тысячи людей видели Иисуса(мир ему) и слышали его голос, сам же Иисус(мир ему) сказал:-Бога не видел никто никогда...(Иоанна, 1, 18) почему такие разногласие в словах Иисуса(мир ему)?
*
APOLOS
2 июн 2009 в 10:41
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7914991/ - это ваше предположение я не отвергаю , но Священное Писание дает ясную картину при изучении , и сомнений не оставляет совершенно . Метод очень прост , на мой взгляд . Надо просто взять и рассмотреть все места в Библии которые относятся к тому или иному вопросу , и тогда все становится ясно . Трудность лишь в большом объеме книг . В теме "Православие" приводились интересные изследования иудеев о Мессии по Библейским текстам .
*
Ypбeч
2 июн 2009 в 10:43
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7915176/ - я не понимать буду слова того кто скажет, что он был в Испание, а другом месте скажет, я не был в Испание, я вообще ему не поверю
*
Cnopic
2 июн 2009 в 10:47
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7915177/ - Все просто,чтобы познать бога,нужно сознание воспринимающее,человеческое,но увидеть его не получится,видимое будет лишь фантазией,буддист будет видеть будду и очевидно,что не Иисуса!Нужен воспринимающий,но не увидеть,а познать!
*
APOLOS
2 июн 2009 в 10:51
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7915177/ - цитату допиши , там и ответ . :) ".. Единородный Сын Он явил" Это слова апостола, а не Христа . Тут апостол вспоминает подтверждая слова из В.Завета о том что "Бога никто никогда не видел " добавляет " Единородный Сын , Он явил ". То есть Бога увидели люди в образе человека Иисуса Христа .
*
Ypбeч
2 июн 2009 в 10:53
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7915166/ - опять таки ты не прав. Бог Всемогущ я согласен. Но тем менения Иисус(мир ему) провел четкое различие между собой и Богом, сказав:...ибо я не сам от себя пришел, но Он послал меня(Иоанна, 8,42) и сдесь не говорится о его духовном сравнением, в этих словах Иисус(мир ему) ясно указывает на то, что он подчинен Богу, а не равен Ему.
*
APOLOS
2 июн 2009 в 10:56
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7915262/ - читай текст полностью тогда и противоречий не будет . Они не в тексте а в тебе . Если ты пидешь в магазин и скажешь " Дайте мне вон это ... за три монеты " , велика вероятность того что тебе ничего не дадут , а может и прогонят , так как ты не договариваешь что тебе конкретно нужно . Вот так и здесь, ты не дочитываешь ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025