Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
3 дек 2011 в 04:37
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14204621/ - уже давно христиане всё объяснили и тебе лично тоже, тут дело не в логике а в собственной упертости.
*
Hey You
3 дек 2011 в 04:41
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14204621/ - я вопрос когда задал? Безо всякого лишнего, но ты мне почему то кинул ссылки не имеющими ничего общего с моим вопросом и к тому же оскорбляющие мою веру. А еще смеешь мне делать какие либо замечание :) на себя посмотрите для начала ;)
*
PRES
3 дек 2011 в 17:35
Совместная декларация - www.patriarchia.ru/db/text/1787408.html
*
PRES
3 дек 2011 в 17:49
Где тут вообще ВЕРА, если даже Всемогущего Бога загоняют в рамки посредственной логики?! Очевидно для верующих, что все сотворено Богом, в том числе и то на что опирается логика, ни какая логика не способна изъяснить природу Бога ибо Он всегда будет Выше всего. Лишь горделивый падший ум может стремиться сравняться с Всевышним. "Скажет ли горшок о Горшечнике... "
*
ARS 77
3 дек 2011 в 18:06
PRES, доброй ночи,Батюшка :darov: о чем это Вы? :)
*
Vek82MEN
16 дек 2011 в 05:39
...Иисус въехал в Иерусалим на осленке,а наверно надо было как на фото: www.chivchalov.blogspot.com/2011/12/blog-post_14.html?m=1
*
Hey You
16 дек 2011 в 06:29
Vek82MEN, Штаб квартира Свидетелей Иеговы в Бруклине. my.yandex.ru/c/4611686018427442645/replies.xml?item_no=674 сам я не смотрел ,что там но думаю ваши тоже далеко не на ослах ездят и далеко не в пещерах живут :pardon:
*
Vek82MEN
16 дек 2011 в 06:57
Hey You!, вот и сравни для интереса что ж по верхам бегать углуби знания. Где например живет кирил и где президент общества ,на чем они ездят с эскортм иль нетм. У кого яхта круче ,да и не об этом речь. Ваши лидеры так любят козырять своей преемственностью/похожестью на христиан первого века . Да только в ЧЕМ?
*
Hey You
16 дек 2011 в 08:54
Vek82MEN, преемственность это условие созданное апостольской традицией . А похожесть внешней не должна и не может быть хотя бы в силу перемен происходящих в мире со временем. Прошло более двух тысяч лет многое изменилось , христиане обеспечивают свою церковь как могут, учитывая то сколько врагов у христианской церкви нет ничего удивительного ,что духовенство нанимает охрану. А почему вы не говорите о тех кто живет абсолютно добровольно в полной нищете? А то что ты сам пользуешься интернетом, а не пишешь подобно апостолам на пергаменте, на шкуре, или камне для тебя ведь не является возмутительным )
*
Vek82MEN
16 дек 2011 в 10:05
Hey You!, ну почему тогда церковь не желает/тормозит прогресс в сфере перевода библии на понятный русский, а одевается наоборот по "старинке" при чем нет достоверной информации что апостолы так одевались шумеры да ,а вот апостолы :hm: ... По поводу врагов У СИ их не меньше ,еще никого не убили... ,а даже если у вас кого и убьют так это же вам плюс большой, будет новый мученик(по примеру Стефана. Если его конечно за правое дело убьют как Стефана,а не изза передела сфер влияния) по поводу подачи/приема/хранения информации я ж не говорю о запрете/неправильности, за свой интернет я САМ плачу разницу чувствуеш ;-) да и вообще я как бэ немного о другом говорил : скромный Иисус-Царь и не скромный патриарх теперь видиш разницу ...нет
16 дек 2011 в 10:12 / Vek82MEN (3)
*
Hey You
16 дек 2011 в 10:43
Vek82MEN, а если за тебя заплатит друг , родственник то пользоваться интернетом нельзя? Давай по очереди или классифицируй свои претензии - говори или про перевод или про то во что священки одеваются и на чём ездят . Для меня одежда вообще не является залогом спасения, хоть в китайской ходят ,хоть в шумеской . Перевод церковный я читал довольно свободно :neznaet:
*
Hey You
16 дек 2011 в 10:49
Vek82MEN, а я и не говорю , что Иисус и патриарх равны, это почему то ты считаешь, что они должны быть одинаковы по статусу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026