Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Kopнилий
14 мая 2010 в 10:00
А статья, напомню, про Иран. Не знаю, что у тебя вызывает улыбку.
*
ShturM*MaN
14 мая 2010 в 10:03
krecerr, Они не защищают интересы мусульман и не является какими то лидерами это просто марионетки. Зачем нам такие муфтии и имамы ? Когда убивали тысячи мусульман в Чечне они не сделали ничего чтобы остановить это. Лидеры мусульман должны быть действительными лидерами и защищать интересы уммы забыв про свои теплые кабинеты и зарплаты которые им платят сверху.
*
ShturM*MaN
14 мая 2010 в 10:05
krecerr, В таких вещах я поддерживаю так называемых вахабитов, нужно жить по шариату. Но замечу что мирных людей убивать не правильно, вне зависимости от вероисповедания :)
*
Kopнилий
14 мая 2010 в 10:05
ShturM*MaN, выберете себе других лидеров, а этих - нафиг. В чем проблема-то?
*
Kopнилий
14 мая 2010 в 10:07
ShturM*MaN, а если в какой-то местности половина населения - немусульмане, там тоже надо жить по шариату?
*
krecerr
14 мая 2010 в 10:09
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/11049853/ - он, вроде, о некой другой статье писал. В Иране вообще странные вещи творятся, касательно распространения Христианства и Зороастризма. С чем это связано на твой взгляд?
*
Kopнилий
14 мая 2010 в 10:10
krecerr, я не знаю.
*
ABU DARDA
ts 14 мая 2010 в 10:20
Kopнилий, я,вроде бы,нормально объяснил,что в подобных статьях может вызвать улыбку. Другая статья с Аравией была приведенна в качестве аналогии,дабы можно было понять,откуда ноги растут у таких статей. А если говорить конкретно,то,если даже подобные процессы перехода в Христианство и происходят,но цифры явно завышенны,причем на несколько порядков. Ну да ладно,это не так уж и важно. Будьте счастливы,одним словом.
*
Kopнилий
14 мая 2010 в 10:34
ABU DARDA, я никаких других статей не приводил. Крекер начал разговор про Иран - мне стало интересно, я погуглил и нашел то, что и процитировал здесь. Может статистика завышена, может наоборот, занижена, откуда я знаю? Но сам факт, что мусульмане, которых с детства воспитывают в убежденности в искаженности Библии, вдруг начинают интересоваться и изучать её - это вызывает изумление. Ведь ваши священные тексты очень часто направлены против "заблуждения христиан" и тут вдруг совершенно противоположенный результат!
*
ShturM*MaN
14 мая 2010 в 12:54
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/11049889/ - :lol: интересно сколько бы они прожили на свободе или скорее всего были бы убиты. Терроризм, сепаратизм, и тд для кого ты думаешь придуманы эти статьи - для тех кто не согласен с точкой зрения официальной власти. В россии нельзя быть мусульманским лидером если ты противоречишь власти. Или ты этого не знал ? :) А этим лидерам если они будут отстаивать права мусульман неизменно придется столкнутся с этими обвинениями.
*
krecerr
14 мая 2010 в 13:06
ShturM*MaN, права христиан в РФ тоже не очень отстаиваются. Что делать христианам? Устраивать крестовые походы?
*
Bozzz
14 мая 2010 в 15:01
ShturM*MaN, по законам шариата хотят жить только религиозные фанатики, стремящиеся к господству над неверными. В современном обществе таким не место.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026