APTёмИK, короче надо заходить через браузер телефона-зарегистрироваться-добавить файл-все заполняешь и ставишь файл-загрузить -мои файлы-дальше поймешь
>>>> Gubernator, юнит ,который двигается на 6 клеток и имеющий цену 1000, это дракон !!! Зачем делать тоже самое и с големом? А стрелок ,который атакует на 7 клеток,это новый висп !!! Только цена другая Придумай что то другое. >>>> !CHKER!YEC,не понял со звёздочкой >>>> APTёмИK,попробую сделать
А может пусть ведьма поднимает скелетов с большой силой удара ну типо как у дракона или голема?Хоть будет смысл ее покупать! А волк бы пусть травил на 10-20 ну или хоть не на 1 ход а на 2-3! А для катапульты можно сделать чтобы она как висп могла атаковать т,е,передвигалась и стреляла?
Если вы уже и решили генетикой заниматься, то нужно уже и решать как их различать. Откуда я знаю что подойдя командиром к "простому солдату" он не даст мне сдачи этак на минус 80-90? У него же на лбу не написано за сколько его покупали.
APTёмИK, короче надо заходить через браузер телефона-зарегистрироваться-добавить файл-все заполняешь и ставишь файл-загрузить -мои файлы-дальше поймешь
26 ноя 2007 в 21:00