Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Уважаемый", начал Святослав спокойным и в тоже время твердым голосом, "Вы знаете кто я. Я вас не знаю, даже имени вашего. Вы знаете куда мы едем. Я и предположить не могу. Вы знаете какую-то секту фанатиков. Я о ней впервые слышу.". Святослав сложил руки на груди, и со взглядом скептика посмотрел на водителя через зеркало заднего видения добавил: "Назовите хоть одну причину, почему я должен ехать именно сейчас, именно с вами и именно туда, куда хотите вы?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
†meg@paшa†
6 июн 2009 в 21:21
"Взрыв!!!":в моей голове раздался громкий хлопок.Я подпрыгнул на кровати и свалился на пол ,минут пятьпытался встать и наконец то смог ,быстро одевшись ,я вылетел на улицу ,нужно быстрее улепетывать ,вдруг знакомые менты появятся!!!
*
DoctorBit
ts 7 июн 2009 в 06:59
Незнакомец сильно увлеченный вождением никак не отреагировал на просьбу Святослава. Тяжело было понять что сейчас он ощущал - настолько часто его настроение менялось с радостного на подавленное. Внезапно он заговорил: "Мефодий, а каким ветром вас сюда занесло? Я намеревался за вами прийти только завтра, а тут вы сами попались" и улыбнулся. Мефодий был немного ошарашен - откуда его знает этот мужик? Сам Мефодий видел его впервые... Автомобиль продвигался в южном направлении и очень скоро пересек МКАД. Пассажирам становилось не по себе - куда же их везут? Эта мысль всплывала в голове у обоих. // Павел быстро рванул как можно дальше от дома. Соседний дом горел как щепка, плюс стены продолжали падать, погребая под собой пожарных, спасателей, милиционеров и простых зевак, решивших понаблюдать за непривычным для Москвы зрелищем. Наконец отбежав на безопасное расстояние, Паша стал решать куда бежать дальше - в сторону старого парка или к ближайшей станции метро (ход свободный)
*
Jacksmert
7 июн 2009 в 08:04
зaнятый cвoими мыcлями, мeфoдий нe pacслышaл зaдaннoгo eмy вoпроca, нo вepнyвшиcь в нacтоящee, был шoкировaн им. бyквaльнo cpaзy жe в eгo гoлoвe эxoм пронecлaсь мыcль: "откyдa он знaeт мoё имя и кyдa oн xoтeл зa мнoй зaйти?". Он yжe гoтов был пoкляcтьcя, чтo здеcь что-то нe то: cнaчaлa взpыв в цeнтpe мocквы, вызвaнный нeизвecтнo чeм, тeпeрь кaкoй-то нeзнaкoмeц oткyдa-то знaeт eгo имя, дa eщё и нaмepeвaлcя кyдa-то зaйти зa ним. И тoлькo ceйчac Миф зaмeтил, что рядом c ним нa зaднeм cидeнии cидит eщё один чeлoвeк=>>
*
Jacksmert
7 июн 2009 в 08:22
=>кoторый, видимo, тожe был нaпyгaн взpывoм. Нeмнoгo oпoмнившиcь, Миф eщё paз проaнaлизировaл cкaзaнныe вoдитeлeм cлoвa и cпроcил:"oткyдa вы знaетe мoё имя? мы знaкoмы?" и про ceбя пoдyмaл:"эx, нe нрaвитcя мнe всё это"
*
Fantassin
7 июн 2009 в 13:08
Из разговора пассажира и водителя Святослав понял, что последний знает намного больше чем говорит. "Неужели он из спец служб?", пронеслось в голове. Сердце начало сильнее колотиться. "Взрыв, конечно! Взрыв подстроен, а незнакомец спас меня, что бы втереться в доверие.." Святослав стал заметно нервничать и что бы не выдать себя решил разыграть небольшую сценку: "За поворотом, пожалуйста, остановите", и сразу же добавил: "Кстати, сколько с меня за услуги?"
*
†meg@paшa†
7 июн 2009 в 17:22
Я бежал изо всех сил ,и чуть было не воткнулся в двери метро ,но к щастью успел остановиться .В метро мне будет легче всего скрыться и уйти незамеченным .Открыв тяжелые двери метро я начал спускаться по лестнице ,и чуть было не запнулся об ступеньку ,у счастью удержал равновесие и пошел дальше по скользким ступеням вниз.
*
DoctorBit
ts 7 июн 2009 в 17:54
Загруженный сразу двумя вопросами, водитель задумался, но проехав метров пятьсот, благо дорога была пуста, он ответил сразу двоим: "Как бы объяснить... Вобщем мне положено знать кто вы такие, а также мне положено доставить вас двоих кое-куда. Вообще-то я должен был доставить ещё двух, но фанатики из Страшного... Тьфу ты, вы даже не знаете кто они... Ну ничего, Никон всё вам объяснит. А пока задавайте вопросы полегче... Да да, Святослав, останавливать машину как вы понимаете я не буду. И ещё, я не из спец. служб" при последних словах он подмигнул в зеркало заднего вида, в которое также смотрел и Святослав. // Павел сбежал на посадочную площадку, где никого кстати не было. Как раз в это время подъезжал очередной поезд, однако когда он остановился, и открылись двери, Паша в отражении окна вагона заметил, что сзади к нему подходит некий человек в черном. "Может остановиться и поговорить?" пришла внезапно мысль (ход свободный)
*
†meg@paшa†
7 июн 2009 в 17:58
"Черт!"-вскрикнул я ,развернувшись я со всего размаху заехал незнакомцу в рожу а когда он упал ударил ногой по горул ,а может он просто прохожий мелькнуло в голове ,но тут же я её отверг ,ну не ходят простые прохожие в темных плащах.После этого я быстро запрыгнул в вагон и сел на сиденье .
*
Fantassin
7 июн 2009 в 18:36
"Уважаемый", начал Святослав спокойным и в тоже время твердым голосом, "Вы знаете кто я. Я вас не знаю, даже имени вашего. Вы знаете куда мы едем. Я и предположить не могу. Вы знаете какую-то секту фанатиков. Я о ней впервые слышу.". Святослав сложил руки на груди, и со взглядом скептика посмотрел на водителя через зеркало заднего видения добавил: "Назовите хоть одну причину, почему я должен ехать именно сейчас, именно с вами и именно туда, куда хотите вы?"
*
Jacksmert
7 июн 2009 в 19:38
cитyaция всё мeньшe и мeньшe пoддaвaлacь контpoлю. "кaкиe фaнaтики, кaкoй eщё никoн?" - пoдyмaл мeфoдий. eмy нe рaз приxoдилocь cлышaть o нeкиx тaинствeнныx ceктax, кoторыe пoxищaют людей и cтaвят нaд ними кaкиe-то эксперимeнты, пoэтомy ceйчac он нe нa шyткy иcпyгaлcя. нa проcьбy coceдa выcaдить eгo вoдитeль oтpeaгиpoвaл oткaзoм, пoэтомy мeфoдий peшил иcпoльзовaть cвoй мeтод внyшeния:"нeмeдлeннo остaнoвитe мaшинy, или y вac бyдyт бoльшиe нeприятнocти!"
7 июн 2009 в 19:39 / Jacksmert (1)
*
DoctorBit
ts 7 июн 2009 в 20:10
"Да чтож вы возмущаетесь? Для вас же стараемся! На вас между прочем объявлена самая настоящая охота! Помните взрыв? Конечно помните, так вот - он против вас, людей обладающих даром... Ну как-бы сказать... Управлять потоком... Вобщем Никон всё расскажет! А пока что не мешайте!" недовольно выдавил из себя незнакомец и продолжил крутить руль. Святослав и Мефодий переглянулись - похоже спорить бессмысленно. После получаса езды по скучным пейзажам Подмосковья, машина наконец приехала в небольшую деревушку в сосновом бору. Незнакомец вышел из машины и жестом поманил за собой пассажиров // Удар получился очень сильным - человек в черном смог встать только когда состав уже отъезжал. Павел с облегчением вздохнул, а затем заметил что весь поезд пустой... Вдруг где-то со стороны последнего вагона послышался шум бьющегося стекла, а затем и громкий топот шагов. Адреналин тут же ударил в голову, верней в сердце, но кому сейчас было дело до анатомии... (ход свободный)
7 июн 2009 в 20:14 / DoctorBit (2)
*
Fantassin
8 июн 2009 в 05:12
Святослав вышел из машины. Хлопнул нервно дверью. "Богом забытая деревушка.. В лесу.. Сектанты.. Эх, надеюсь живой останусь" тихо произнеся, сунул руки в карманы и неспеша пошел за незнакомцем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025