Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Да чтож вы возмущаетесь? Для вас же стараемся! На вас между прочем объявлена самая настоящая охота! Помните взрыв? Конечно помните, так вот - он против вас, людей обладающих даром... Ну как-бы сказать... Управлять потоком... Вобщем Никон всё расскажет! А пока что не мешайте!" недовольно выдавил из себя незнакомец и продолжил крутить руль. Святослав и Мефодий переглянулись - похоже спорить бессмысленно. После получаса езды по скучным пейзажам Подмосковья, машина наконец приехала в небольшую деревушку в сосновом бору. Незнакомец вышел из машины и жестом поманил за собой пассажиров // Удар получился очень сильным - человек в черном смог встать только когда состав уже отъезжал. Павел с облегчением вздохнул, а затем заметил что весь поезд пустой... Вдруг где-то со стороны последнего вагона послышался шум бьющегося стекла, а затем и громкий топот шагов. Адреналин тут же ударил в голову, верней в сердце, но кому сейчас было дело до анатомии... (ход свободный)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
†meg@paшa†
6 июн 2009 в 21:21
"Взрыв!!!":в моей голове раздался громкий хлопок.Я подпрыгнул на кровати и свалился на пол ,минут пятьпытался встать и наконец то смог ,быстро одевшись ,я вылетел на улицу ,нужно быстрее улепетывать ,вдруг знакомые менты появятся!!!
*
DoctorBit
ts 7 июн 2009 в 06:59
Незнакомец сильно увлеченный вождением никак не отреагировал на просьбу Святослава. Тяжело было понять что сейчас он ощущал - настолько часто его настроение менялось с радостного на подавленное. Внезапно он заговорил: "Мефодий, а каким ветром вас сюда занесло? Я намеревался за вами прийти только завтра, а тут вы сами попались" и улыбнулся. Мефодий был немного ошарашен - откуда его знает этот мужик? Сам Мефодий видел его впервые... Автомобиль продвигался в южном направлении и очень скоро пересек МКАД. Пассажирам становилось не по себе - куда же их везут? Эта мысль всплывала в голове у обоих. // Павел быстро рванул как можно дальше от дома. Соседний дом горел как щепка, плюс стены продолжали падать, погребая под собой пожарных, спасателей, милиционеров и простых зевак, решивших понаблюдать за непривычным для Москвы зрелищем. Наконец отбежав на безопасное расстояние, Паша стал решать куда бежать дальше - в сторону старого парка или к ближайшей станции метро (ход свободный)
*
Jacksmert
7 июн 2009 в 08:04
зaнятый cвoими мыcлями, мeфoдий нe pacслышaл зaдaннoгo eмy вoпроca, нo вepнyвшиcь в нacтоящee, был шoкировaн им. бyквaльнo cpaзy жe в eгo гoлoвe эxoм пронecлaсь мыcль: "откyдa он знaeт мoё имя и кyдa oн xoтeл зa мнoй зaйти?". Он yжe гoтов был пoкляcтьcя, чтo здеcь что-то нe то: cнaчaлa взpыв в цeнтpe мocквы, вызвaнный нeизвecтнo чeм, тeпeрь кaкoй-то нeзнaкoмeц oткyдa-то знaeт eгo имя, дa eщё и нaмepeвaлcя кyдa-то зaйти зa ним. И тoлькo ceйчac Миф зaмeтил, что рядом c ним нa зaднeм cидeнии cидит eщё один чeлoвeк=>>
*
Jacksmert
7 июн 2009 в 08:22
=>кoторый, видимo, тожe был нaпyгaн взpывoм. Нeмнoгo oпoмнившиcь, Миф eщё paз проaнaлизировaл cкaзaнныe вoдитeлeм cлoвa и cпроcил:"oткyдa вы знaетe мoё имя? мы знaкoмы?" и про ceбя пoдyмaл:"эx, нe нрaвитcя мнe всё это"
*
Fantassin
7 июн 2009 в 13:08
Из разговора пассажира и водителя Святослав понял, что последний знает намного больше чем говорит. "Неужели он из спец служб?", пронеслось в голове. Сердце начало сильнее колотиться. "Взрыв, конечно! Взрыв подстроен, а незнакомец спас меня, что бы втереться в доверие.." Святослав стал заметно нервничать и что бы не выдать себя решил разыграть небольшую сценку: "За поворотом, пожалуйста, остановите", и сразу же добавил: "Кстати, сколько с меня за услуги?"
*
†meg@paшa†
7 июн 2009 в 17:22
Я бежал изо всех сил ,и чуть было не воткнулся в двери метро ,но к щастью успел остановиться .В метро мне будет легче всего скрыться и уйти незамеченным .Открыв тяжелые двери метро я начал спускаться по лестнице ,и чуть было не запнулся об ступеньку ,у счастью удержал равновесие и пошел дальше по скользким ступеням вниз.
*
DoctorBit
ts 7 июн 2009 в 17:54
Загруженный сразу двумя вопросами, водитель задумался, но проехав метров пятьсот, благо дорога была пуста, он ответил сразу двоим: "Как бы объяснить... Вобщем мне положено знать кто вы такие, а также мне положено доставить вас двоих кое-куда. Вообще-то я должен был доставить ещё двух, но фанатики из Страшного... Тьфу ты, вы даже не знаете кто они... Ну ничего, Никон всё вам объяснит. А пока задавайте вопросы полегче... Да да, Святослав, останавливать машину как вы понимаете я не буду. И ещё, я не из спец. служб" при последних словах он подмигнул в зеркало заднего вида, в которое также смотрел и Святослав. // Павел сбежал на посадочную площадку, где никого кстати не было. Как раз в это время подъезжал очередной поезд, однако когда он остановился, и открылись двери, Паша в отражении окна вагона заметил, что сзади к нему подходит некий человек в черном. "Может остановиться и поговорить?" пришла внезапно мысль (ход свободный)
*
†meg@paшa†
7 июн 2009 в 17:58
"Черт!"-вскрикнул я ,развернувшись я со всего размаху заехал незнакомцу в рожу а когда он упал ударил ногой по горул ,а может он просто прохожий мелькнуло в голове ,но тут же я её отверг ,ну не ходят простые прохожие в темных плащах.После этого я быстро запрыгнул в вагон и сел на сиденье .
*
Fantassin
7 июн 2009 в 18:36
"Уважаемый", начал Святослав спокойным и в тоже время твердым голосом, "Вы знаете кто я. Я вас не знаю, даже имени вашего. Вы знаете куда мы едем. Я и предположить не могу. Вы знаете какую-то секту фанатиков. Я о ней впервые слышу.". Святослав сложил руки на груди, и со взглядом скептика посмотрел на водителя через зеркало заднего видения добавил: "Назовите хоть одну причину, почему я должен ехать именно сейчас, именно с вами и именно туда, куда хотите вы?"
*
Jacksmert
7 июн 2009 в 19:38
cитyaция всё мeньшe и мeньшe пoддaвaлacь контpoлю. "кaкиe фaнaтики, кaкoй eщё никoн?" - пoдyмaл мeфoдий. eмy нe рaз приxoдилocь cлышaть o нeкиx тaинствeнныx ceктax, кoторыe пoxищaют людей и cтaвят нaд ними кaкиe-то эксперимeнты, пoэтомy ceйчac он нe нa шyткy иcпyгaлcя. нa проcьбy coceдa выcaдить eгo вoдитeль oтpeaгиpoвaл oткaзoм, пoэтомy мeфoдий peшил иcпoльзовaть cвoй мeтод внyшeния:"нeмeдлeннo остaнoвитe мaшинy, или y вac бyдyт бoльшиe нeприятнocти!"
7 июн 2009 в 19:39 / Jacksmert (1)
*
DoctorBit
ts 7 июн 2009 в 20:10
"Да чтож вы возмущаетесь? Для вас же стараемся! На вас между прочем объявлена самая настоящая охота! Помните взрыв? Конечно помните, так вот - он против вас, людей обладающих даром... Ну как-бы сказать... Управлять потоком... Вобщем Никон всё расскажет! А пока что не мешайте!" недовольно выдавил из себя незнакомец и продолжил крутить руль. Святослав и Мефодий переглянулись - похоже спорить бессмысленно. После получаса езды по скучным пейзажам Подмосковья, машина наконец приехала в небольшую деревушку в сосновом бору. Незнакомец вышел из машины и жестом поманил за собой пассажиров // Удар получился очень сильным - человек в черном смог встать только когда состав уже отъезжал. Павел с облегчением вздохнул, а затем заметил что весь поезд пустой... Вдруг где-то со стороны последнего вагона послышался шум бьющегося стекла, а затем и громкий топот шагов. Адреналин тут же ударил в голову, верней в сердце, но кому сейчас было дело до анатомии... (ход свободный)
7 июн 2009 в 20:14 / DoctorBit (2)
*
Fantassin
8 июн 2009 в 05:12
Святослав вышел из машины. Хлопнул нервно дверью. "Богом забытая деревушка.. В лесу.. Сектанты.. Эх, надеюсь живой останусь" тихо произнеся, сунул руки в карманы и неспеша пошел за незнакомцем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025