Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
DoctorBit
ts 30 июн 2009 в 19:07
-> Мы имеем непосредственный доступ к ней, а следовательно можем использовать всю силу потока. Но наши организмы устроены так, что один человек не сможет черпать энергию потока, его попросту уничтожит неимоверной силы мощь, однако есть те, на кого не действуют ограничения, и этими самими являемся мы с вами. Естественно, что без причины вы бы не нужны были мне и совету стражей, ведь мы и так справлялись, но однажды часть стражей отделились, они стали считать, что ахронос пагубно влияет на наш мир и его надо уничтожить, а сделать это можно изменив поток. Тут то пошли разногласия...->
*
DoctorBit
ts 30 июн 2009 в 19:14
->изменить поток может лишь самый сильный из стражей, коим являюсь, извините за нескромность - я. Ну а дальше всё понятно - началась война, так скажем на невидимом фронте. Пока что бои идут не в нашу пользу, а значит нам необходимо подкрепление, вот вы то и оно и есть. Увы двое погибло, судьба ещё одного таинственна - наш человек пошел за ним, но пока не вернулся, следовательно мне надо спешить посвящать вас, проследуйте пожалуйста в подвал. А насчет прошлой жизни - забудьте её. Молнии я пускал... Ну теперь вы понимаете как" договорил он и указал на вход в подвал дома//->
*
DoctorBit
ts 30 июн 2009 в 19:17
-> Паша стоял в большом темном коридоре, на стенах которого висели едва горящие свечи в старых подсвечниках. Легкий сквозняк гулял из одного конца его в другой, и пути было всего два: либо направо к лестнице вниз, либо налево к лестнице вверх (ход свободный)
*
Fantassin
30 июн 2009 в 20:45
Святослав внимательно выслушивал рассказ, не упуская ни малейшей детали. Он считал, что паралельные миры и тому подобное - выдумка фантастов. Но теперь стал в этом сомневаться и последовав примеру Никона, стал спускаться в подвал.
*
Jack125
30 июн 2009 в 21:01
пocлe cлoв, cкaзaнныx никoнoм, y мeфoдия пoмyтилocь coзнaниe. к нeмy внoвь вepнyлcя тот cтpax, кoтоpый oн иcпытывaл, кoгдa cтpaжи дeмoнcтpиpoвaли cвoи cпocoбнocти, нo это был yжe нe тот cтpax. это был cтpax нaд миpoм, нaд всeй eгo cyщнocтью. дpoжь пробивaлa телo, пaникa бpaлa вepx нaд coзнaниeм, нo мeфoдий cтapaлcя coxpaнять cпoкoйcтвиe, чтобы нe быть тpycoм в глaзax тaни и, дepжa eё зa pyкy, вслeд зa cвятocлaвoм пoшёл в пoдвaл
*
†meg@paшa†
1 июл 2009 в 17:04
"Хм ,зябко тут как-то ,еще и темно ,надо посветить себе !"-вырвал подсвечник с корнем и поперся наверх!
*
DoctorBit
ts 2 июл 2009 в 02:40
Святослава, Мефодия и Таню вывели в большое подвальное помещение. Здесь всё было в средневековом антураже: грубая каменная кладка, старые подсвечники с догорающими свечами, потрепанные полотна на стенах, масса паутины по углам и даже парочка тяжелых двуручных мечей, стоявшие скрещенными у дальней стены. Помимо этого в комнате был большой прямоугольный стол, выполненный из грубых досок, за которым был ряд стульев. На стулья сел Никон и ещё несколько новых для героев людей, которые были одеты в черные балахоны. "Итак, вы готовы стать стражами вечности?" тяжелым, едва ли не потусторонним голосом спросил Никон, от чего у избранных по телу побежали мурашки... // ->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2009 в 02:45
->Паша неспеша, уныло вглядываясь в огонек свечи поднимался по массивной винтовой каменной лестнице наверх. В редких окошках на стенах было видно небо, которое уже было цвета лазури - значит наступил рассвет. Поднявшись на самый верх, Павел уткнулся в небольшую металлическую дверцу, которую он и открыл, а внутри был полный мрак... Даже свет исходящий от свечи не разгонял эту тьму, от чего Паше стало страшно... (ход свободный)
*
Fantassin
2 июл 2009 в 06:17
"Я-то не против", сказал Святослав, бросив невольный взгляд на друзей, "только на сколько это безопасно и каковы будут мои обязанности?" Святослав стоял в нерешительности, ведь не каждый день такое предлагают, но интерес был сильнее других чувств..
*
†meg@paшa†
2 июл 2009 в 17:42
С криком:"Убью гадов!"-влетел в комнату и стал размахивать подсвечником ,как мечом!
*
Jack125
2 июл 2009 в 19:32
мeфoдий cпycкaлcя в пoдвaл пoдoбнo пpecтyпникy, кoтopoгo вeдyт нa cмepтнyю кaзнь, толькo тот знaл, кyдa eгo вeдyт, a мeфoдию ocтaвaлocь толькo дoгaдывaтьcя. мeфoдий дpoжaл, нo всё eщё дepжaл тaню зa pyкy, xoтя пpeкpaснo пoнимaл, что oнa yжe зaмeтилa eгo cтpax и тeпepь бyдeт cчитaть eгo тpycoм. нo мeфoдий ничeгo нe мoг c coбoй пoдeлaть. cpeднeвeкoвый aнтypaж пoдвaлa пo кaкoй-то пpичинe eщё бoльшe нaпyгaл eгo, нo oн cтapaлcя нe oбpaщaть нa нeгo вмимaния и пocмoтpeл нa cтpaжeй в oжидaнии oтвeтa нa вoпpoc, зaдaнный cвятоcлaвoм
*
DoctorBit
ts 4 июл 2009 в 08:18
"Хм..." вздохнул Никон и окинул взглядом сидящих рядом стражей. "Значит так, лишним вопросам сейчас не место. Вы будите посвящены в стражи, мой вопрос был скорее риторическим" начал он говорить потихоньку поворачиваясь обратно к избранным "Итак, поток может наделить вас разными качествами, какие из них будут у вас - зависит от вашего выбора. Различают три основных типа воздействия потока на тело стража - физическое, ментальное или косвенное. Физическое воздействие наделяет стража большой силой, его тело становится очень гибким, сильным, крепким и быстрым, при этом мало влияя на его внешний вид->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025