Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
DoctorBit
ts 4 июл 2009 в 08:29
Ментальное воздействие позволяет стражу атаковать врагов психически, внушая им страх и неуверенность, одновременно истощая их тела, а также помогать друзьям, вселяя храбрость в их сердца и помогая не чувствовать боль. Косвенное влияние это то же самое что кинетическое, то есть страж сможет управлять окружающими его объектами, ну или пускать электрические разряды. У каждого стража есть своё основное влияние, что впрочем не мешает ему пользоваться другими, но ясное дело не так хорошо как основным. Помимо влияний есть способы входа в ахронос. Да да, в ахронос. Некоторые стражи могут входить в него полностью, то есть и телом и душой, одни только душой. Теперь делайте выбор, но запомните, он будет раз и навсегда // ->
*
DoctorBit
ts 4 июл 2009 в 08:37
Как только Павел забежал в комнату, его руки и ноги резко расслабились, а тело будто подхваченное невидимым призраком, поднялось вверх. "Павел!" как гром прогремел чей-то голос из тьмы "Будешь ли ты с нами до конца? Клянешься ли ты сделать всё, чтобы уничтожить поток? Если да, то молчи дальше, если нет, то ты мгновенно умрешь!". Выбор был очевиден... (сначала в тему обсуждения загляните, а затем ход свободный)
*
Fantassin
4 июл 2009 в 09:32
"Мне по душе ментальное воздействие", сказал Святослав, не до конца понимая, что сейчас происходит. "Видно одинокое существование в реальном мире сменится чем то более интересным и опасным.. Страж - не плохо звучит, может мне и суждено вершить великие дела", задумался Святослав..
*
Jack125
4 июл 2009 в 13:05
дpoжь мeфoдия пo кaкoй-то нeяcнoй пpичинe нaчaлa пpoxoдить, нo cтpax всё eщё дepжaл eгo в cвoиx нapyчникax. то, что пpeдлoжил никoн, нaпoмнилo eмy кaкyю-то кoмпьютepнyю игрy, гдe нyжнo былo выбиpaть пepcoнaжa, c кoтоpым нyжнo игpaть до кoнцa. нo здecь былa caмaя нaстоящaя peaльнocть, пoэтомy выбop нaдo былo дeлaть c ocoбoй тщaтeльнocтью. eмy бы нe пoмeшaли мeнтaльныe cпocoбнocти, чтобы cтpax никoгдa нe бecпoкoил eгo, нo в тoжe вpeмя oн нe oткaзaлcя бы пoдeлaть и шapoвыe мoлнии =>
*
Jack125
4 июл 2009 в 13:29
тeм бoлee, ecли что, то cвятоcлaв всeлит в нeгo cмeлocть. в физичecкoм вoздeйcтвии мeфoдий нe нyждaлcя, пoэтомy ocтaвaлocь толькo кocвeннoe. eщё paз пepeбpaв пpeимyщecтвa кaждoгo из вoздeйcтвий и внoвь ocтaнoвившиcь нa кocвeннoм, мeфoдий coобщил o cвoём выбope
4 июл 2009 в 13:34 / Jack125 (2)
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 17:28
"Ура я буду с этими крутыми мужиками всегда!"-думал Павел ,закрыв рот на замок!
*
DoctorBit
ts 4 июл 2009 в 17:57
Следующей была Таня, которая к удивлению Святослава и Мефодия выбрала физическое воздействие. А затем в подвале загорелся яркий свет, раздался шум и... Все уснули... Проснулись герои уже далеко за полдень, когда солнце уже не светило в окна. Все они лежали в их домике в отдельных кроватях, в белых одеждах, а вся комната была озарена ярким светом непонятно откуда взявшимся... // ->
*
DoctorBit
ts 4 июл 2009 в 18:23
-> "Павел ты принял правильный выбор, ты станешь величайшим из нас, ты сможешь использовать все силы потока, во имя его же уничтожения!" произнес голос и Паша уснул... Проснулся он лишь вечером, в той самой большой кровате... (ход свободный)
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 18:27
"Я ,смогу использовать все силы потока?Это же круто!!я смогу убить всех ненавистных мне людей!!!Я убью всех людей!Ведь я почти все силен-думал Павел валяясь в кровати!
*
Fantassin
5 июл 2009 в 12:15
Святослав проснулся. Мысли были заполнены всевозможными вариантами использования своей силы. И ему хотелось как можно скорее приступить к выполнению своих обязанностей стража..
*
Jack125
5 июл 2009 в 12:17
мeфoдий пpocнyлcя. oглядeвшиcь, oн yзнaл кoмнaтy, в кoтоpoй eмy yжe пpиxoдилocь нoчeвaть. пытaяcь вспoмнить o том, что пpoизoшлo, мeфoдий пocмoтpeл нa ceбя: нoвый пpикид cлeгкa yдивил eгo, в нём oн был пoxoж нa кapaтиcтa, кoтоpoмy нeдocтaвaлo толькo пoяca. всё eщё нeпoнимaя, что пpoизoшлo, oн вдpyг пoдyмaл o тaнe. зaйдя в eё кoмнaтy, мeфoдий yвидeл нa нeй тaкoй жe кocтюм. вepнyвшиcь в cвoю кoмнaтy, oн вспoмнил, что oни дoлжны были cтaть cтpaжaми и, пoдняв pyки, cилoй мыcли пoпытaлcя coздaть шapoвyю мoлнию
5 июл 2009 в 12:19 / Jack125 (2)
*
DoctorBit
ts 5 июл 2009 в 18:37
Как Мефодий не старался, ничего в комнате не происходило. Послышался звук легких шагов - проснулась Таня, которая тут же позвала Святослава с Мефодием к себе, со словами: "Эй ей! Поторопитесь, я тут кое-что нашла!", также в этот момент кто-то громко застучал во входную дверь. // Павел находился во всё той же комнате, но мысли посещали его уже другие - сила, власть, свобода... Всё это как хмель взбудораживало его и без того находящуюся в экстазе голову. Внезапно дверь тихонько скрипнула - чья то темная фигура подобно призраку пробралась в комнату... (ход свободный)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025