Помяни царя Давида и кротость его всю. Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов и супостатов и помоги мне, царь Давид, в моих делах. Скорого, удачного и благополучного успеха для меня, раба (имя), навсегда! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Заговор на любовь девушки. Лягу я, раб Божий (имя), помолясь, и встану, перелрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворор в ворота, в чистое поле, под чистые звезды, под лун (луну) Господень. И лежат три дороги: и не пойду, ни направо, ни налево; пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в ее белое тело и в ретивое сердце, и в русые косы, в кровь горячую - в руду кипучую,
чтобы она по рабе Божьем (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божия, на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь.
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/7888843/ - это довольно частое зрелище и чесаться свинка может чем угодно,поверь,я жила в селе. А теперь я живу в городе и тут нет свиней...
"ed, seclub.org/forum/goto/7889415/ - свиньи в клетках?Не знаю,я в клетках не видела.Я думаю угол кормушки тоже угол.И чем критиковать написали бы лучше.И вообще могу написать заговор,где требуется порошёк сушёной голубиной печени.
ts 31 мая 2009 в 10:11