dezakotik, на тебя порчу навели. Шаман тебе не поможет. Потому что не только тебе надо очишаться, но и дому, в доме кресты,булавки,монеты. Моя бабушка гдето за все это 15000 возьмет.
dezakotik, Если человек долго не выздоравливает. Больного надо попарить, помыть, а когда будут вытирать, приговаривать: Тихон Преподобный, Антип Водопол, Усмирите и утешите В рабе Божием все черные немочи, Все его боли и хвори. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
dezakotik, на тебя порчу навели. Шаман тебе не поможет. Потому что не только тебе надо очишаться, но и дому, в доме кресты,булавки,монеты. Моя бабушка гдето за все это 15000 возьмет.
dezakotik, Чтобы поправиться и окрепнуть. Если человек слаб и худ, то это можно поправить. Дождитесь, когда на небе Луна станет полной. Выйдите во двор и, ощупывая свое тело, скажите: Месяц прибывает, сила прибывает. Месяц нарастает, и тело нарастает. Полная Луна в облаках, а я на земле, На своих ногах. Прибыль на Луне и прибыль на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вернуть телу подвижность. Утром умойтесь, сказав: Солнышко на восход, сонливость на заход. Как крепка вера в Иисуса Христа, Так чтобы и я была крепка и весела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ts 2 июн 2009 в 14:11