Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
Ну почему же? На смерть предлогают,а не настоль серьезное никто не хочет писать! Кстати,может ты предложишь как можно его наказать? Если есть предложения,можешь написать заговор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Adar
11 июн 2009 в 18:11
"ed. Ритуалика это ритуалика, заговоры и простые заклинания это ближе к народной магии, а шаманизм - это трансовые состояния, вселение духов в тело человека. В общем вещи совершенно разные но один человек может успешно использовать и то и другое.
*
®ed
11 июн 2009 в 18:23
Adar, спасибо за то что просветил, а то я незнал.
*
Ten@
12 июн 2009 в 06:47
Кто-нибудь отзовется?! Может все таки поможете?
*
®ed
12 июн 2009 в 06:54
Ten@, предпологаю что делиться потенциално опасной инфой ни кто не хочет.
*
Ten@
12 июн 2009 в 08:16
Ну почему же? На смерть предлогают,а не настоль серьезное никто не хочет писать! Кстати,может ты предложишь как можно его наказать? Если есть предложения,можешь написать заговор.
*
®ed
12 июн 2009 в 08:25
умереть эт одно дело, а вот гемороем всю жизнь эт жесть. заговоров не знаю таких, не интересовался(я совсем мало заговоров знаю)
12 июн 2009 в 08:29 / ®ed (1)
*
Dezmant
12 июн 2009 в 08:30
Ten@, вот если бы ты с энергией справляться умела, то сделала бы что-нить хуже, веселее и интернее, чем какой-то заговор...
*
Ten@
12 июн 2009 в 10:55
Дезмант,ты прав,но я действительно не умею управлять своей энергией,хотя способности есть,я знаю это точно,т.к. умею чувствовать энергетику дома и каждой комнаты. А вот управлять своей...это немного сложно. Можешь помочь? Или дать совет?
*
Dezmant
12 июн 2009 в 11:44
Ten@, помощь и советы по энергетике там: Магическая кафедра... А с заговорами... Мне надо мою тетрадочку полистать...
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 02:04
¤3люЧkA¤, Подробно мож рассказать в чем причина.
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 11:26
Есть множество способов укрепления золотника у женщин, чтобы они могли выносить ребенка. Сегодня я научу вас одному из таких способов. Наденьте на ночь вместо своей ночной сорочки мужнину рубаху, а муж ваш должен будет надеть вашу сорочку. Утром, еще до восхода Солнца, заговорите воду и выполощите в ней вашу одежду. Белье вывешивают на улицу и сушат досуха на вольном ветру. Вы убедитесь, что выкидыша больше не будет.
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 11:35
Заговаривают воду так: Есть на небе три звезды - Отец, Сын, Святой Дух. Одна звезда засияла, К младенцу Иисусу путь указала. Есть у меня три святых листа, Написано там: <<Марк да Никита Великомученик Душу за меня мучат, Господа Бога просят - В золотнике хворь унять, Место младенцу дать>>. От Духа Святого, Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок, Сойди на дитя мое, Божий оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026