Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Adar
11 июн 2009 в 18:11
"ed. Ритуалика это ритуалика, заговоры и простые заклинания это ближе к народной магии, а шаманизм - это трансовые состояния, вселение духов в тело человека. В общем вещи совершенно разные но один человек может успешно использовать и то и другое.
*
®ed
11 июн 2009 в 18:23
Adar, спасибо за то что просветил, а то я незнал.
*
Ten@
12 июн 2009 в 06:47
Кто-нибудь отзовется?! Может все таки поможете?
*
®ed
12 июн 2009 в 06:54
Ten@, предпологаю что делиться потенциално опасной инфой ни кто не хочет.
*
Ten@
12 июн 2009 в 08:16
Ну почему же? На смерть предлогают,а не настоль серьезное никто не хочет писать! Кстати,может ты предложишь как можно его наказать? Если есть предложения,можешь написать заговор.
*
®ed
12 июн 2009 в 08:25
умереть эт одно дело, а вот гемороем всю жизнь эт жесть. заговоров не знаю таких, не интересовался(я совсем мало заговоров знаю)
12 июн 2009 в 08:29 / ®ed (1)
*
Dezmant
12 июн 2009 в 08:30
Ten@, вот если бы ты с энергией справляться умела, то сделала бы что-нить хуже, веселее и интернее, чем какой-то заговор...
*
Ten@
12 июн 2009 в 10:55
Дезмант,ты прав,но я действительно не умею управлять своей энергией,хотя способности есть,я знаю это точно,т.к. умею чувствовать энергетику дома и каждой комнаты. А вот управлять своей...это немного сложно. Можешь помочь? Или дать совет?
*
Dezmant
12 июн 2009 в 11:44
Ten@, помощь и советы по энергетике там: Магическая кафедра... А с заговорами... Мне надо мою тетрадочку полистать...
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 02:04
¤3люЧkA¤, Подробно мож рассказать в чем причина.
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 11:26
Есть множество способов укрепления золотника у женщин, чтобы они могли выносить ребенка. Сегодня я научу вас одному из таких способов. Наденьте на ночь вместо своей ночной сорочки мужнину рубаху, а муж ваш должен будет надеть вашу сорочку. Утром, еще до восхода Солнца, заговорите воду и выполощите в ней вашу одежду. Белье вывешивают на улицу и сушат досуха на вольном ветру. Вы убедитесь, что выкидыша больше не будет.
*
KedrZek N73
ts 13 июн 2009 в 11:35
Заговаривают воду так: Есть на небе три звезды - Отец, Сын, Святой Дух. Одна звезда засияла, К младенцу Иисусу путь указала. Есть у меня три святых листа, Написано там: <<Марк да Никита Великомученик Душу за меня мучат, Господа Бога просят - В золотнике хворь унять, Место младенцу дать>>. От Духа Святого, Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок, Сойди на дитя мое, Божий оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026