Гeopгиo, ну вот ты сам сказал что у тебя девушек там много и "трахаешь" ты их,так это разве любовь?ведь любовь ты не купишь за деньги никогда.это потребительское отношене к девушкам вот и всё.
Sestrica, seclub.org/forum/goto/7837271/ - из этого следует что если человек не любит тебя то и твоя любовь тут же перестает существовать. Зависит от чужой любви. А если тебя любит не один человек? То ты их тоже одинаково любишь ведь они любят тебя а это то почему ты любишь их. Вот какая она, настоящая любовь то
А вообще любви несколько видов. Привыкание, постоянство (это лишь критерий любви); любовь сердцем- самая чистая, и бабло тут не причём; любовь уважения-когда один по уровню выше другого; любовь за внешность, секс, красоту действий и тд... Но обычно все эти свойства любви связаны между собой. Сначала секс, потом влюбляешься. Или, сначала влюбился, потом дело доходит до постели...
Гeopгиo, Значит ты только "таких" и привлекаешь своим благосостоянием, но какого же ты ... говоришь что все девушки любят за бабло, тем более выражение это немного неверно, не "любят за деньги" а любят эти самые деньги, ну а ты просто как вещь в их глазах, инструмент по добычи этого самого бобла. Чувак, нехрен говорить за всех! отвечай за себя и за свой круг общения! А то бл.. привыкли, разочаровавшись в чем то или в ком то из за своих ошибок, винить в этом всех. Я всё сказал 8-)
Пpoтoгop В моей жизни так сложилось. Мой парень любил меня безответно 3 года. Сейчас я люблю его больше жизни. Если бы тогда его любви не хватило бы на нас двоих, ничего бы не было.
24 мая 2009 в 13:53