Гeopгиo, парнишка,мне жаль тебя!вот и сиди со своим баблом и трахай девушек,но только знай,не дай Бог тебе потерять свои деньги,вот и будешь ты сидеть ни с чем!создашь тему:нет у меня денег,никому я не нужен,что делать?я не спорю,есть такие девушки,которые только из-за денег,но запомни,что не все такие!и еще,правильно говорят,что любовь не купишь!а ты так до старости и будешь за деньги трахаться,пока организм позволит...:-D
Myamlik, seclub.org/forum/goto/7956572/ - да бабло можно потерять. Прискорбно. И вместе с деньгами потерять женщин которые любят за деньги. Чтож, не потеря потерь. В принципе если продолжить твою мысль то можно предположить что и член тоже можно потерять. Вот тогда то и не будет любви ни за деньги ни за красивые слова ни за что то еще. Просто не за что . Вот такая она женская любовь. Без члена никуда так что пользуясь абсурдной логикой можно твердо заявить что женщина любит за член. Хоть с деньгами хоть без. Так чтож теперь если у парня деньги есть и куча девок которых манит легкая жизнь , так что теперь их не трахать чтоль ?
1 июн 2009 в 21:31