За что мы любим? | SEclub.org
За что мы любим?
Все новые
Да любовь это вообще торжество разума над чувствами, считаю что эта тема бессмыслена человек не может объяснить почему он любит, это невозможно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
HitryGnom
1 июн 2009 в 17:31
Любят не За, а Вопреки, как известно. И бесполезно пытаться это объяснить.
*
ЛИHA OO7
2 июн 2009 в 06:35
А я не могу ответить за что я его люблю, может быть за то, что он есть, или за его глаза!!! Или за то, что он просто ходит и смотрит на меня... :-)
*
Daffmen
5 июн 2009 в 19:35
Любят не за что то!
*
Kиceлёв
5 июн 2009 в 19:43
Любовь вообще такая штука что рациональному объяснению не поддаётся :) Рационализм такие вещи извращает, ему здесь не место :) Любишь, и всё тут :)
*
Myamlik
6 июн 2009 в 10:56
Гeopгиo, парнишка,мне жаль тебя!вот и сиди со своим баблом и трахай девушек,но только знай,не дай Бог тебе потерять свои деньги,вот и будешь ты сидеть ни с чем!создашь тему:нет у меня денег,никому я не нужен,что делать?я не спорю,есть такие девушки,которые только из-за денег,но запомни,что не все такие!и еще,правильно говорят,что любовь не купишь!а ты так до старости и будешь за деньги трахаться,пока организм позволит...:-D
*
ЛИHA OO7
6 июн 2009 в 23:40
Любовь-это необъяснимое чувство, либо она есть, либо ее нет!
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 04:43
За то,что любят нас
*
Destrover
7 июн 2009 в 06:38
Никогда не спрашывай за что я тебя люблю. Ибо если присмотрется,то и любить тебя не за что. Гг.
*
Xaidukoff
7 июн 2009 в 23:13
Да любовь это вообще торжество разума над чувствами, считаю что эта тема бессмыслена человек не может объяснить почему он любит, это невозможно.
*
Протогор
8 июн 2009 в 19:19
Myamlik, seclub.org/forum/goto/7956572/ - да бабло можно потерять. Прискорбно. И вместе с деньгами потерять женщин которые любят за деньги. Чтож, не потеря потерь. В принципе если продолжить твою мысль то можно предположить что и член тоже можно потерять. Вот тогда то и не будет любви ни за деньги ни за красивые слова ни за что то еще. Просто не за что . Вот такая она женская любовь. Без члена никуда :-D так что пользуясь абсурдной логикой можно твердо заявить что женщина любит за член. Хоть с деньгами хоть без. Так чтож теперь если у парня деньги есть и куча девок которых манит легкая жизнь , так что теперь их не трахать чтоль ?
*
Relikt™
9 июн 2009 в 06:26
Любовь создается внутри человека. Чтоб включить её нужен подходящий объект. Любим не за что-то. За что-то можно уважать или ненавидеть
*
Miss-O
10 июн 2009 в 10:05
Любить за что то нельзя!я люблю своего парня вопреки всем его недостаткам,которые для меня только милое дополнение к нему:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025