Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Gen Fireman, хаха, ну ты уж перегнул)) вы знач хозяины- мы унитазы?)) ггг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
Жeлeзнaя Ю
23 мая 2009 в 03:30
Vomorg, а я бы добавила,что я же не клялась в верности своему домашнему клозету!:fu:
*
Vomorg
23 мая 2009 в 03:39
)))ну неудачное сравнение, согласен. Да я и не оправдываю левак, просто нахожу объяснение.
*
CyмpakPaзyмa
23 мая 2009 в 04:05
M@.rusia, :vruku: Позволю себе не согласиться . Это зависит от мужчины . Да , такие есть . И верны они своей женщине независимо от того , какая она . И пьющим бичихам хранят верность .
*
CyмpakPaзyмa
23 мая 2009 в 04:10
Жeлeзнaя Ю, по поводу "человек-животное" . Именно человек получает от секса удовольствие . Животные спариваются для продолжения рода .
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 04:20
Жeлeзнaя Ю, хрена с жопой, если быть точным. Удачное-удачное. Твой собеседник до тебя и пытался донести, что для некоторых мужчин полигамность - такая же природная естественность, как сходить в туалет. Тут можно еще проилюстрировать постами, в которых вы (женщины) сами приводите сравнение, уподобляя секс прочим надобностям: еде, сну, дыханию - seclub.org/forum/goto/7696671/ seclub.org/forum/goto/7709267/ a я лишь развил эту мысль. Ну, чтоб еще понятней: вот пришла ты в гости к подруге, выпили вы по паре кружечек кофе - захотелось внезапно покакать. Можно, конечно, в спешном порядке ловить такси и мчаться домой, к родному туалету (некоторые так и делают, из комплексов ли, из стеснительности ли, из воспитанности ли, (читай: предубеждений навязанных обществом), по привычке ли - не знаю), а некоторые не видят ничего зазорного в том, чтоб покакать в другой унитаз. Так что, не надо тут мужиков homo erectus"ами выставлять. Сами такие.
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 04:27
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7814229/ - а где ты увидела, что мужики здесь клянутся в верности своим единственным эээ... женщинам? Напротив, они прямо заявляют, что, мол, какая верность, полигамность - это естественно, и именно это утверждение для тебя послужило поводом уподобить собеседника похотливому рефлексирующему животному. Разве не?
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2009 в 04:30
Gen Fireman, знаете ли, уважаемый, не надо мои посты усреднять и подгонять под свою мысль. Ежели вы уцепились за образ унитаза, то я продолжу... В моих тех постах имелось ввиду вообще отсутствие какого-либо унитаза в данный момент жизни. И тут бац, рядом возникает привлекательный, отвечающий неким нормам и запросам унитаз! Так почему бы не воспользоваццо?! Вот так. Мысль понятна?)) Не?))
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 05:00
ДEЖA BЮ, я свою мысль тоже поясню (на примере тех же унитазов), раз вы не просекаете, о чем я: только неумный унитаз будет обвинять своего хозяина (даже торжественно пообещавшего какать только в этот унитаз) в том, что, раз он покакал в другом месте, то он - животное похотливое и вообще засранец, не смог попу пальцем заткнуть (""письку узлом завязать"", выражаясь твоими словами). Да, хозяин виноват, но лишь в том, что обманул унитаз, когда пообещал только в него какать, но только в этом. А попытки унитаза назвать хозяина засранцем (гомо не-сапиенсом) неуместны. Я об этом какбэ. Какать надо всем. Так что, бурлить и говном плеваться не надо. На такой бурлящий унитаз и смотреть то страшно, не то что садиться. Естественно, хозяин выберет другой унитаз, на котором покакать спокойно можно. Короче, унитазы в которые не какают сами виноваты.
*
wasabi86
23 мая 2009 в 05:02
Gen Fireman, а унитазы вообще являются общественным предметом)) гости же тоже в них ходят. а с женами такого нет))пришел гость, захотел секса, взял твою жену и пошел )) гг
*
wasabi86
23 мая 2009 в 05:04
Gen Fireman, хаха, ну ты уж перегнул)) вы знач хозяины- мы унитазы?)) ггг.
*
Vomorg
23 мая 2009 в 05:07
Ааааа! Патсталом (надолго)
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 05:46
ДEЖA BЮ, короче, без дурацких сравнений с унитазами: чувак сказал, что полигамность для мужчин вполне естественна, как поесть или покакать. Ему на это заявили, что раз так, то все мужики - животные. На что я намекнул, что, мол, женщины - не меньшие животные, ведь они секс, например, считают естественным желанием, а в пруфлинк привел твои посты. Тут появляешься ты, и поправляешь меня, толи не поняв о чем я говорю, толи поняв, но пытаясь передернуть, что, дескать, секс - естественная потребность только при условии отсутствия брачных обязательств, а при их наличии - он неестественен. Так ясней? Думаю, ты все же просто мою мысль не уловила. Скорее всего, я сам недостаточно четко ее выразил.
23 мая 2009 в 06:04 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025