штaзи, seclub.org/forum/goto/11879457/ - детские шалости:puh:думаю многие так делают,если не вибратором,так пальцами.не испытываешь при сексе желание заменить игрушку вторым членом?:podmig:
А лично моё извращение в сексе-мне нравится когда девушка издевается надо мной Бьет, заставляет ноги целовать, и т.д. Но позволяю такое лишь одной девушке. Повелительнице своей
штaзи, seclub.org/forum/goto/11879457/ - детские шалости:puh:думаю многие так делают,если не вибратором,так пальцами.не испытываешь при сексе желание заменить игрушку вторым членом?:podmig:
Жрать какашки запивая мочой во время секса, при этом ещё вылизывать клитор языком в дерьме и просить чтоб она пукала прямо в нос, а сзади долбила девушка страпоном в очко- вот это извращение! А то что вы перечисляете это всего лишь обычный секс с элементами разнообразия:)
Я лично не считаю извращением,если оно практикуется с постоянным партнером и обоим доставляет удовольствие,с которым живешь ни один год,а если делаешь с первым встречным,тут хоть анал,хоть орал считаю не правильным.
31 авг 2010 в 12:52