Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Джepcи, а теперь тест на внимательность. Ты где в моих сообщениях читала, что мне нравится когда гадят либо на меня, либо я на кого... М?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Yesterday
27 дек 2007 в 16:44
punkass boy, оно было у всех,потому что у нас был такой прикол,под названием "включи блютус" и рассылают всем,кто-то поржал,кто-то сразу удалил,но девки до конца не могли досмотреть:-Dгг а я досмотрела и даже почти не стошнило:-Dгг
*
Broken Angel
27 дек 2007 в 17:23
punkass boy, у каждого этот предел свой и я свои другим не навязываю...
*
Grey Jerset
27 дек 2007 в 20:54
Broken Angel, в принципе да,у всех свои предпочтения,у тебя они правда не укладываются в рамки так сказать "нормальных",но ведь ты и рассказываешь о них в специальной теме...короче чувак живи как знаешь,никто тебе не может указывать,это их мнение,а это твоё...хоть я и не одобряю такое,для меня это дико,но я стараюсь понять твою позицию,сколько людей-столько и мнений:)
*
Broken Angel
28 дек 2007 в 06:50
Джepcи, дико, когда мужики мужиков дерут. Вот это извращение. А про нормы... А кто их кому устанавливал? У каждого свои нормы и ограничения. И это иховы проблемы...
*
GLAZOV
28 дек 2007 в 07:01
Yesterday, выложи это видео,охота посмотреть!
*
punkass boy
28 дек 2007 в 07:55
Broken Angel, чё дико то?!Не ты ль говорил что у каждого свои нормы?!тут есть люди которые считают это нормальным
*
Broken Angel
29 дек 2007 в 05:54
punkass boy, кто как получает удовольствие, это его дело. Если только это секс разнополый. Но мужик он для того и мужик, он сделан так, чтоб он, а не его. А если его, то это конкретно уже сдвиг психики и глумление над физиологией.
*
РЕЗОНАНС
29 дек 2007 в 05:58
Broken Angel, :lol: Ну ты даешь, а гадить друг на друга, это не сдвиг психики.? :rzhu:
*
Grey Jerset
29 дек 2007 в 09:09
Broken Angel, вот видишь,ты считаешь дикостью гомосексуализм,а ведь punkass boy прав,кто-то это считает нормальным и тоже может с упоением рассказывать как это прекрасно и здорово,когда мужик имеет мужика!Не приятно?Вот и всем остальным так же не приятны твои разглагольствования о том,как охрененно испражняться друг на друга...это отходы организма и их место в канализации,это моё мнение...а хочешь измазываться в какашках-твоё личное дело
*
Kapc
29 дек 2007 в 12:14
Вообще-то это называется копрофилией,но как ни назови-говно остаётся говном.
*
Broken Angel
30 дек 2007 в 17:45
Джepcи, а теперь тест на внимательность. Ты где в моих сообщениях читала, что мне нравится когда гадят либо на меня, либо я на кого... М?
*
Broken Angel
30 дек 2007 в 17:49
PE3OHAHC, гадить мож и сдвиг, но кто может сказать о себе, что он абсолютно нормален? И что значит быть нормальным? У каждого свои тараканы в голове. А вот педерастия - это конкретно, как я уже сказал, глумление над физиологией, мужик создан не для того, чтоб его... иначе это уже не мужик. А срать, хм, дык все срут...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026