Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Majestic12,чёто я так думаю что это надо делать с согласия партнёта,а то так и отхватить можно!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Афина
31 янв 2008 в 09:54
Ребята, вас уже предупредили, что для обсуждения группового секса есть отдельная тема :oftop: Так что следущие посты на счет этого буду расценивать как оффтоп. :ban:
*
Majestic12
2 фев 2008 в 03:15
Прочитал один рассказ,в онлайн библиотеке,там парень тр@хал девушку и она начала писать,итог-бурный оргазм у обоих. Кто-нибудь пробовал подобное?
*
Xokan
2 фев 2008 в 17:31
Джepcи, А что в этом такого ))) Уринатерапия 8-)
*
GAVANNA
2 фев 2008 в 17:50
Majestic12,чёто я так думаю что это надо делать с согласия партнёта,а то так и отхватить можно!!!
*
Hekишь
2 фев 2008 в 17:58
А мы с моей,щас в рабыню играем.И я с ней,что хочу могу делать,хоть гвоздь раскалённый ей в анал нихай,она не сопротивляеться,и нам это нравиться,а мне особенно.:gy: Кстатьи,я щас пишу,а она мне обилизывает.:gy: ,и пальчик мне в попу вставляет,а я ей 3 пальца туда ввожу,и вывожу.Как приятно её сопение напряжонное слушать.:-D
*
Hekишь
2 фев 2008 в 18:07
А вчера,я поставил её вваную,на колени,включил ледяную воду в душе,направил на неё,и вставил врот член,и сказал,что пока я не кончу,она из под душа ляденого,не выйдет.Вы бы видили,как она старалась,но кончил я минут через 15.:-D да и вобще,я над ней,вчера, И сегодня так издевался.:demon: вставил ей в анал веник,и заставил пол подметать.И она послушно выполнила мою ,,просьбу,, :-D
*
Hekишь
2 фев 2008 в 18:19
Это не всё ещё.:-D она сегодня ещё в одних чулках,в подъезде у меня сосала,и я должен был кочить,до того,как в подъезде кто нибудь появиться.Если не успевает,я убегаю,а она голая стоит в подъезде.А потом дома получает 10 звонких пощёчин.:-D не успела.
*
Афина
2 фев 2008 в 18:24
Hekишь, я тя щас за извращенные сексуальные фантазии забаню :ban:
*
Weldon
2 фев 2008 в 18:29
Hekишь, ХОРОШ гнать ни одна девушка не потерпит такого отношения к себе!!! ты в конец развыдумывался
*
Hekишь
2 фев 2008 в 18:31
WilD_CheRRy, вопервых,это не фантазия,так что не имеешь права.Во вторых,у тебя нет доказательств,что это фантазия,так что не говори так уверенно,у всех свои интересы в сексе.У МЕНЯ,ВОТ ТАКОЙ болезненый интерес,и для меня это нормально.И я ведь по теме пишу:-) да и сориться с тобой неохото.
*
Шkoльниk@@
2 фев 2008 в 18:32
Hekишь, :idiot:
*
Hekишь
2 фев 2008 в 18:34
Weldon, тема про извращения,я написал как мы извращаемся.Нам нравиться.Это твоё мнение,и оставь при себе.Хорошо?не будем ругаться.Ок?просто если девушки терпят,когда на них какают,ссут и блюют,это они терпят,и им нравиться.А с чего ты взял,что не может быть такого?м?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026