Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
-=DB=-, ты не педофил, ты извращенец :-), шутю я так! Они ж в этом возрасте как свежесрубленые брёвнышки - не знают как чё деется!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 05:29
Кулиkов,лично для меня фут-фетиш не извращение,а многие это не понимают. Реально могу дать облизать обувь,ступни и т.д. Меня это заводит..
*
Koлпa4ok
17 мар 2008 в 06:56
Извращение-это порнуха снятая русскими,они и так снимать фильмы не научились,а там показывают самые страшные подробности,я бы после таких съемок камеру побоялся в руки взять,выскользнет просто...
*
Kpылья
26 мар 2008 в 13:31
Кому-то нравиться такой вид возбуждения типо смог-фетиш. Это когда девушка ну или парень курит,ну а партнер получает от этого сексуальное удовольствие. Это на ваш взгляд относиться к извращению? Я лично не понимаю прикола :)
*
Dimonchik
26 мар 2008 в 13:47
Kpылья, ты ж сам написал, что эт фетиш, а по ним отдельная тема Наши фетиши...
*
-=DB=-
26 мар 2008 в 16:17
Блин,в древние времена замуж в 14-15 лет выдавали,а тут секс с 15-16 летней девушкой педофилией окрестили...я тоже люблю юных сочных невинных девочек 15-16 лет.Они такие розовые,нежные,аппетитные в этом возрасте... Аж слюнки текут,когда видишь такую,еще и симпатичную... Я по вашему педофил? В стране по статистике большинство девушек лишаются девственности в возрасте от 14 до 16. И никто никого в тюрму не садит.Все довольны.Да уже бы тюрьмы ломились от таких как я педофилов.
*
Пo4eMyk
26 мар 2008 в 16:27
-=DB=-, ты не педофил, ты извращенец :-), шутю я так! Они ж в этом возрасте как свежесрубленые брёвнышки - не знают как чё деется!
*
Kpылья
27 мар 2008 в 12:11
Димончик,ты походу решил быть умнее всех :) я задал вопрос,похоже ли это на изврат. А то что это фетиш я и не забывал. Смысл поста улавливай.
*
Ledy-bi
27 мар 2008 в 12:20
Кулиkов,влечение влечению-рознь..задумайся. Продолжать не буду. Суть ясна.
*
kodeqs..
27 мар 2008 в 22:29
однополый секс хотя всё-таки это и болезнь психологического плана,но выраженная в классической сексуально извращённой форме. в стане перверсиев и правильных ориентиров потерянных отношениев у такого секса
*
kodeqs..
27 мар 2008 в 22:31
своя стабильная историческая ниша по всем показателям. болезнь эту всегда надо пытаться лечит через все возможные не могу и не хочу, и не всегда для этого нужно ждать объязательно супернаучного медицинского подхода, можно и намного
*
kodeqs..
27 мар 2008 в 22:32
проще _ например,раз как говорится кол колом вырубают,я бы голубого и розовую напичкал бы виагрой по полной и запер бы их одних в одну камеру,хоть на часик,хотя бы в моем полицейском участке,чтоб других не подставлять. результат успешного вылечивания
*
kodeqs..
27 мар 2008 в 22:33
будет очень близок к гарантированному, поверьте :)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026