Как раз на эту тему: я на одном www. форуме увидел прикольный вопрос: Девушка спрашивала,можно ли забеременить от барана. Прикольно,перетрахала всех и баранов в деревне и боится родить барано-человека мутанта.
Chuzhba, я б выложил, но тогда мне придется самого себя забанить на пожизненно. Шучу, дал бы в личку ссылку, да нету. Давно на телефон через кинули, один раз глянул, да удалил. Triptolem, не, там без намеков, просто случай из жизни. Обычный деревенский мужичок, обычный деревенский ослик.
Как раз на эту тему: я на одном www. форуме увидел прикольный вопрос: Девушка спрашивала,можно ли забеременить от барана. Прикольно,перетрахала всех и баранов в деревне и боится родить барано-человека мутанта.
Сам долго смеялся,прикинь если действительно родит,и кто же получится(не мальчик,не девочка,а барано-ребёнок). Ей даже врач-гинеколог конкретно не ответил,написал только: Случаев беременности от баранов,козлов,собак и т.д. зарегистрировано не было.
Давайте обсудим здесь почему вам не нравиться Педофилия.Ребенок это тот же сексуальный партнер. [Пост откорректировал,бан зе пропаганду выдал.Чтобы больше подобного не было!!!GrUser]
25 авг 2006 в 20:42
Triptolem, не, там без намеков, просто случай из жизни. Обычный деревенский мужичок, обычный деревенский ослик.