Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Lyubasha3O, я продолжаю офигевать с вас,женщин. Ты со знакомым приятным мужчиной идешь трахаться, поссорившись со своим парнем.А помирившись с ним, вопрошаешь:"как мужчинам теперь доверять?" Вот где настоящее извращение-то!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Dzek8387
6 фев 2009 в 21:17
Casablanka, ну если покойной бабушки всё равно, то ничего страшного не произойдет, если внучек её немного поимеет. Хотя это на любителя. Я бы не за что не стал.
*
Dzek8387
6 фев 2009 в 21:19
Лeшa@, я просто не чего не имею против извращенцев.
6 фев 2009 в 21:21 / Dzek8387 (1)
*
@ФИAЛOЧKA@
6 фев 2009 в 23:27
Фу.какой ужас! Прочитала темку...и ужаснулась! Какие все-таки есть на Земле извращенцы! Конечно,золотой дождь и т.д. это личное дело каждого,но для меня это за рамками дозволенного!
*
Lyubasha3O
7 фев 2009 в 05:00
Однажды в период ругани со своим мч познакомилась с приятным с виду и в общении мужчиной.А когда дело дошло до секса,он вытащил ОГРОМНЫЙ вибратор и попросил трахнуть его в зад.В ужасе убежала!Помирилась с мч,больше в походы налево не манит!
*
nightsettler
7 фев 2009 в 07:02
Lyubasha3O, прикольная история!В наше время таких извращенцев дохрена и больше развелось
*
Dzek8387
7 фев 2009 в 09:13
@ФИAЛOЧKA@, Вы сами себе -же устанавливаете эти, ваши, рамки дозволенного и не кто не может ТОЧНО сказать где они проходят. Для кого -то минет за рамками возможного, а для кого то трахнуть мертвого хомячка это в порядке вещей.
*
Lyubasha3O
7 фев 2009 в 16:34
nightsettler,да уж,прикол.Главное,я вскоре помирилась с мч.Вот и доверяй мужчинам!Хотя,с др.стороны,нек-рые это в парах практикуют,но это отдельн.тема уже.Я более консервативна в сексе.
*
Principial
7 фев 2009 в 17:53
Lyubasha3O, я продолжаю офигевать с вас,женщин. Ты со знакомым приятным мужчиной идешь трахаться, поссорившись со своим парнем.А помирившись с ним, вопрошаешь:"как мужчинам теперь доверять?" Вот где настоящее извращение-то!
*
@ФИAЛOЧKA@
7 фев 2009 в 18:07
Dzеk8387: вообще-то я и пояснила,что лично для меня это за рамками дозволенного! Думаю,так же для многих людей это неприемлион. Но Насчет рамок других я ничего не говорю. И я знаю пределы своих рамок! Насчет хомячка ты загнул конечно. Ну а ты разве считаешь нормальным "обделать" свою девушку отходами жизнедеятельности своего пищеварительного тракта? Если да,то лично я смело могу назвать тебя извращенцем,т.к это,по моему мнению,является верхом извращения! :nenado2:
*
RAdya denGER
7 фев 2009 в 18:26
Principial, Для них это нормально
*
ShadowClon
7 фев 2009 в 18:31
Никогда не уважал извращенцов ;-)
7 фев 2009 в 18:31 / ShadowClon (1)
*
Dzek8387
7 фев 2009 в 19:00
@ФИAЛOЧKA@, если девушка не против и сама этого хочет, ей хорошо, мне хорошо. Скорее всего извращение выше, когда девушка поссорилась со своим мч, сходила на лево, потом спокойно вернулась. И кому хуже после этого? Моей девушке или её мч .
7 фев 2009 в 19:02 / Dzek8387 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026