Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
а я что то в последнее время музыку вообще не слушаю... хотя нашел новое для себя и изредка включая , arthrosis, endbraum. (те кто знает эти команды извините меня за ошибки). люди пробуйте сами музыку писать! сейчас ведь много программ, которые помогут вам. я уже много сочинил. без слов, просто (на мой взгляд) "" глубокие"" мелодии.... пробуйте......

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Marduk
21 мая 2007 в 15:55
Приколола группа Fleur, украинская, на русском девушка поет, акустическая готика
*
Chaostar
22 мая 2007 в 02:55
Fleur, конечно, рулед, но вот что в ней гатишного... Не знаю.
*
Apтac
22 мая 2007 в 06:53
Marduk, fleur скорее doom-folk, нежели чем готика. Из gothic-metal офигенная группа-Thereon.
*
Sithius
22 мая 2007 в 06:58
Apтac, :smeh: Ну если Therion это готика... значит и я гот ггг Вобщем то им не чужда некоторая готичность, но всё же они сами в себе, начали с детх-металя, а потом всё же симфо-металем занялись, и если Gothic Kabbalah их последний альбом, то даже с него не все вещи готические по звучанию. Но все каббалистические точно.
*
Marduk
22 мая 2007 в 19:21
Chaostar, гатишное общее настроение, текста и музыка создают вполне подходящую под это слово атмосферу. Любимой готами замогильной замороченности там конечно нет ;)
*
ratface
24 мая 2007 в 04:55
Приветы , слушал я fleur,это наша местная группа :) ну никак не готика,хотя тексты депрессивные попадаются....мне ща очень понравилась итальянская готик метал команда Lacuna Coil,может слышали?есть отзывы?
*
Chaostar
24 мая 2007 в 07:39
Marduk, а все равно : )
По-моему, готикой будет правильно называть только то, что фольклорно готика, а не абстрактное "мрачное, депрессивное" и т.д. Как бы еще эту мысль до масс донести... : )
ratface, LC - классная группа, хотя специально слушать не стал бы ; )
*
Chaostar
27 мая 2007 в 03:19
Послушал русскую группу Inferno, альбом "Воскресни (2005). Хоть я такое "готикой" и не считаю, что уж тут поделать... )
Вступительный инструментал впечатлил, а вот основная часть альбома немного блеклая... Тем не менее, группа интересная. Рекомендую. ; ))
*
Deamon]d
5 июн 2007 в 18:04
а я что то в последнее время музыку вообще не слушаю... хотя нашел новое для себя и изредка включая , arthrosis, endbraum. (те кто знает эти команды извините меня за ошибки). люди пробуйте сами музыку писать! сейчас ведь много программ, которые помогут вам. я уже много сочинил. без слов, просто (на мой взгляд) "" глубокие"" мелодии.... пробуйте......
*
Deamon]d
5 июн 2007 в 18:07
Кстати, не знаю как там считается, но therion , на мой взгляд это совсем не гот.
*
Apтac
5 июн 2007 в 21:23
Deamon]d, 1)на чём сочиняешь? 2) Therion типичный готик-метал, ну мож некоторые песни с отклонениями, а так в целом чистая готика.
*
Deamon]d
8 июн 2007 в 05:10
Apтac, я во фруте лупсе. ( больше ни на чем не умею) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025