Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
Mortal_angel, в принципе с тобой согласна, но ты рассматриваешь это со стороны готиксцены, а также можно рассматривать например со стороны рок-сцены и также распределить группы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Mortal_angel
27 июн 2007 в 00:16
Ужас!Теперь я понимаю почему Готику в России не уважают... Неужели не понятно что Во первых,есть готическая сцена,которая имеет много ветвей таких как тяжелая Готика(готик-дум,-метал,-рок и т.д.), мягкая(дарквэйв, сингпоп,техно-индастриал и т.д.)
*
Mortal_angel
27 июн 2007 в 00:17
и разный мусор типа Расмуса, Найтвиша, Кисс и другой мути! Главная отличительная черта готики это то,что это неоромантика!!! Готы показывают что нужно жить видя всё г*вно, но при этом надеяться на хорошее и жить ради светлого! А то,что некоторые "умные" люди думают что готы воспринимают смерть как фетиш так это далеко не так!!! Просто кладбище лишено суеты и дает возможность подумать о более светлом и нужном,чем бытовые проблемы!
*
Skydancer
27 июн 2007 в 08:38
Mortal_angel, Nightwish - power metal.A ""Kiss"" тут каким боком?!)))
*
Mortal_angel
27 июн 2007 в 09:31
Skydancer, ты это мне не обьясняй, есть понятие готиксцена,к которой Найтвиш относится( при этом готикой не считается),а Kiss это вообще пародия на музыку, которая появилась в 80-х годах. Просто бесит, что готов не понимают как надо! А ведь они самые умные люди!
*
Mortal_angel
27 июн 2007 в 09:38
Ты попробуй с ними по общаться... Только с настоящими! А готгруппы это такие как Scream silence, Zeraphin, Deadstars. Послушай и поймешь что есть настоящая готика!:)
*
Lillian
27 июн 2007 в 10:05
Mortal_angel, в принципе с тобой согласна, но ты рассматриваешь это со стороны готиксцены, а также можно рассматривать например со стороны рок-сцены и также распределить группы.
*
skoLD
27 июн 2007 в 12:22
Mortal_angel, зря ты так про kiSS, кисы уже давно классика рок сцены, и музыка у них неплохая, я думаю без влияния стариков рок сцены не было бы половины готик команд составляющих нынешнею готик сцену.
*
Mortal_angel
27 июн 2007 в 13:26
skoLD, извини,но назвать Kiss предками Готики,равносильно сказать что Metallica мать попсы... Прородители готов это панки! Так называемые dark punk...
*
Mortal_angel
27 июн 2007 в 13:43
Lillian, в том то и дело,что рассматривать со стороны рок-сцены(что не реально) это не верно,т.к. огромное кол-во групп пытается попасть на гот-сцену,которая включает огромное кол-во стилей...Последнее время это стало престижно... Дабы уничтожить настоящюю гот-культуру,которая несет разум,что естественно никому не выгодно!Правительству нужны быдлы!
*
Mortal_angel
27 июн 2007 в 13:48
Поэтому по TV у нас один разврат и тупость!Ложные понятия слов ХОРОШО и КРУТО... Тексты песен безтолковые! Даже рифма и та элементарная! Ты не заметила,чЕм тупее песня,тем она популярнее?
*
Skydancer
27 июн 2007 в 13:50
Kiss,вообще с 70-ых годов и играют Hard rock.
*
skoLD
27 июн 2007 в 13:52
Mortal_angel, а я не сказал, что кисы прародители готики, но отцы готики в любом случае слушали ту сцену которая была в ихнее время и состояла из таких групп как удо, кисс, блэк саббат, лед зепелин, битлз и других, и влияние на "отцов" хоть какое-то оказывало, вот в чем дело. И вообще прародителем всей готики и музыки в частности является полуобязяна-получеловек извлекавщий звук при постукивании камня о палку :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025