Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
Rikka, согласна с тобой. /Ну насчет Rasmus, HIM и др. я ниче сказать не могу, так как я их не слушаю в принципе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Christabel
27 сен 2007 в 18:26
dj Stasik, странно как-то получается.. По-твоей логике всякие там муз. критики и рецензенты не имеют вообще права судить о той или иной группе, пока не создадут свою.. Че за бред?
*
Rikka
27 сен 2007 в 18:29
"Расмусята"...:rzhu::rzhu:!!
*
Rikka
27 сен 2007 в 18:39
Мне кажется что Стасик имеет ввиду не реальных профи а всяких выскочек,которые делают вид что чтото смыслят.Думаю,что если ты скажем принялся судить готик группу то ты должен сам СЛУШАТЬ,увлекаться готикой знать принципы, историю, тенденции этого стиля.Быть знакомым с творчеством ведущих реальных готик команд.
*
Christabel
27 сен 2007 в 18:43
dj Stasik, я например и без группы в состоянии отличить качественную музыку от неочень. А то, что у кого-то там не хватило мозгов, денег или таланта - это не мои проблемы, я не обязана слушать второсортный готик-рок, когда есть более достойные команды, начиная от Sisters Of Mercy и заканчивая Tristania и т.д. Имхо
27 сен 2007 в 18:45 / Christabel (1)
*
Rikka
27 сен 2007 в 18:51
Представь чт вот я например,ВОБЩЕ не знакома например с готической муз.Я например металлистка до мозга костей.И тут послушав скажем песенку "bela lugosi"s dead"-bauhaus или г.The cure я заявляюсь в общество готов профи и начинаю критиковать.Сама при этом нихрена в готике не смысля.Кому эт понравится?Я ненавижу например когда "умники"вот такие начинают свои разглагольствования не зная при этом НИЧЕГО о том что критикуют.
*
Christabel
27 сен 2007 в 18:52
Rikka, я думаю каждый человек может выразить свое мнение, главное чтобы он мог его обосновать весомыми аргументами..
*
Rikka
27 сен 2007 в 18:54
Конечно.Но действительно разумные аргументы не часто встречаются.
*
Rikka
27 сен 2007 в 19:01
Конечно.Но действительно разумные аргументы не часто встречаются.И если не знаешь,лучше следить за базаром.Избегая котигоричностей и самоувереных высказываний типа то говно это говно...Не думаю что тебе было бы приятно выслушивать подобные высказывания о твоей любимой группе от таких вот професионалов."у всех есть свои фанаты.Обижая группу вы обижаете людей которые ее любят.Никому ведь не хочется оказаться в чьем нибудь черном списке".
*
Christabel
27 сен 2007 в 19:08
Rikka, согласна с тобой. /Ну насчет Rasmus, HIM и др. я ниче сказать не могу, так как я их не слушаю в принципе.
*
dj Stasik
27 сен 2007 в 21:30
Christabel, знаменитые критики доросли до уровня знаменитых критиков и имеют право критиковать кого то. а большая часть собравшихся здесь умников ровным счетом нихрена в музыке не смыслят. и думаю при их уровне понимания музыки и умения ее творить слово "говно" а адрес группы профессиональных музыкантов не уместно
*
dj Stasik
27 сен 2007 в 21:33
Koma13, а кто сказал что заниматься музыкой, стать всемирно известным музыкантом легко? для этого нужны кое какие данные, которых у вас к сожалению или нету или вам просто легче сидеть на диване, слушать музыку и в случае когда чет не нравится орать шо это "говно"! сначала сделай лучше ;)
*
dj Stasik
28 сен 2007 в 17:00
симфо эт здорово:) готика имеет много сходств с симфо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025