Борьба с детской мастурбацией | SEclub.org
Борьба с детской мастурбацией
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мaнящaя, если организм требует секса,а секса нет. То мастурбация заменяет его,создавая правильное развитие организма. Если специально создавать подобные ограничения,то процесс со временем останавливается,у ребенка будет меньше желания секса,но и повзрослев девушка во время секса не будет испытывать оргазм,происходит дисфункция и есть очень большая вероятность бесплодия. Любишь ты поспорить,даже если ты не права. Ну так каждый по своему воспитывает детей. Запрещай своим,я не против.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 441
*
-=Andrej=-
23 мая 2009 в 09:12
А то привыкли некоторые,сначала подобные запреты, а потом удивляются почему нет ощущений во время секса,почему бесплодие. Организм человека развиваться постепенно,даже рост идет на протяжении подросткового периода,а не однима махом,маленький,а потом вырос. Так же и половая система,развивается постепенно,а не одним махом,типа в 18 все готово. К этому нужно серьезно относиться,а не как к вещи которая не нужна до 18 лет. Подобные запреты вызовут непоправимые нарушения в организме.
*
Янта
23 мая 2009 в 09:12
Я в шоке, сегодня же удалю все двери,ликвидирую телевизор...
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 09:13
Не только парни, но и еще и девушки мастурбируют. )))
*
Sithius
23 мая 2009 в 09:13
тема в "юморе" вроде... А вы так близко к сердцу
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 09:14
-=Andrej=-, прекращай ващщщее :lol: Ты че так серьезно взялся за это дело? )))
*
-=Andrej=-
23 мая 2009 в 09:18
мaнящaя, если организм требует секса,а секса нет. То мастурбация заменяет его,создавая правильное развитие организма. Если специально создавать подобные ограничения,то процесс со временем останавливается,у ребенка будет меньше желания секса,но и повзрослев девушка во время секса не будет испытывать оргазм,происходит дисфункция и есть очень большая вероятность бесплодия. Любишь ты поспорить,даже если ты не права. Ну так каждый по своему воспитывает детей. Запрещай своим,я не против.
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 09:20
-=Andrej=-, но ведь, правая рука же не может заменить пелотку, верно? Пелотка же приятней, чем правая/левая рука... )))
*
-=Andrej=-
23 мая 2009 в 09:21
Sithius, да долго ржал, зашел анекдоты почитать,а тут эта тема. Хоть и в юморе а написано на полном серьезе.
*
Большой Ух
23 мая 2009 в 09:25
Пaпa пcиx, тебе то откуда знать?:rzhu:
*
манящая
23 мая 2009 в 09:28
-=Andrej=-, ты че читать разучился? О каком я запрете писала? Я все го-лишь сказала, что отсутствие мастурбации - бесплодие, это чушь :lol:
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 09:32
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/7816346/ - праверено на моем опытэ )))
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 09:33
-=Andrej=-, давай, весели народ, Эхехехехееееееей )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025